UA to Canada CUAET
-
у вас в любом случае будут отдельные перелеты в США и из США в Канаду. документы оформляйте соответственно. оформить eta на паспорт Украины невозможно. номер UCI у вас один на всю жизнь независимо от паспортов
-
Вопрос как попасть к имигр офицеру в аэропорту.
-
Вопрос не в учебе вопос в отказе работадателя в предоставлении любой офиц работы так как нет возможности пройти проф курсы
-
при регистрации на рейс вы можете использовать любой паспорт, имя в котором совпадает с купленным билетом. если в нем нет нужной визы - ее попросят показать отдельно
-
Костянтин,дякую. Звичайно ніякого криміналу в наявності двох паспортів немає. Тут суто технічне питання. Два польоти однією компанією і вони зв'язані між собою. При регістрації на рейс я звичайно мушу вказати той паспорт по якому залітаю в Штати
-
1) не дробите сообщения пожалуйста 2) пользуйтесь reply, иначе непонятно, кому и на что вы отвечаете 3) повторяю, для любых курсов короче 6 месяцев никакой стади пермит не нужен, и любой работодатель вам отказывать не может и не должен. если один отказал, то виноват работодатель, а не CBSA, потому что законодательства не знает. это ограничение в пермите вам не снимет ни один офицер, оно есть в любом случае www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/corporate/publications-manuals/operational-bulletins-manuals/temporary-residents/study-permits/who-needs-study-permit.html
-
У жены таких огр нет во приоре
-
Те кроме мат помощи ничего нельзя
-
откройте ссылку выше пожалуйста - это ограничение есть, даже если оно в ворк пермите не указано
-
Это не правда. У меня есть вок пермит и у жены получали одновременно. У нее ничего подобного нет. Окончание действия и напоминание о мед комиссии
-
Спасибо понял. Хотя выглядит странно. Значит нужно подавать заявку на пр по след программе тогда вопросов не будет. Я вот там по ссылке не понял про родственников. У меня сын пр не по программе те если я правильно понял то и ограничений как бы нет? Пока трудности с правильным переводом
-
Есть в чате те кто успешно получили PR по гуманитарной программе?
-
Пока не знаю но стоит прилично 1085 рассмотрение 85 биометрия и по мелачам а есл и двое или трое множим. Да и завнренное нотариально заявление от гражданина.
-
Тут вебинар читали волонтеры канадские что то очень мало люду по этой программе получило да и подаются не много и учитывать квебек у него чуток не так
-
Ок постараюсь исправиться
-
ще раз — для відповіді на повідомлення користуйтесь функцією reply, тобто «відповісти». зажимаєте повідомлення і вибираєте із списку меню.
-
reurl.cc/oreROV