UA to Canada CUAET
-
ситуація така, як написано в закріпленому повідомленні. подавались на ворк перміт — видадуть ворк перміт.
-
А, зрозуміло. В CUIAS чомусь дезорієнтували
-
Ви найкраща. Подякував
-
да, эти условия были всегда и никак не связаны с CUAET
-
все чітко написано. якщо ви подавались на вп, то вп видадуть. якщо не подавались — онлайн після приїзду.
-
Дякую, тобто, навіть після 31 березня 2024 будуть діяти ті самі умови щодо неповнолітніх дітей батьків, які мають WP. Це надихає
-
Ознайомився, опис трохи не чіткий. Якщо я відмітив при подачі , що хочу працювати, то не потрібно подаватися он-лайн на wp? Правильно я зрозумів
-
Информация в закрепленном сообщении на этот вопрос не отвечает?
-
Ссылка в информации о чате
-
Дайте, будь ласка, посилання на закріплене повідомлення: у мене воно не відображається
-
Добрый день. Уже ранее спрашивал по поводу своей ситуации, хочу еще раз уточнить правильный алгоритм действий. Девушка. Пришёл отказ (прикрепили письмо с отказом). Причина - не вовремя сданная биометрия. В итоге я добился того, что биометрию сдали 18 декабря, но в личном кабинете статус не изменился, ссылка, где можно проверить биометрию, эту самую биометрию не находит. На паспорте есть наклейка, что сдали биометрию, в тот же день написал им на почту, как они просили, так и в кризис форму (о том, что биометрию сделали). Как лучше поступить? Уже им написать, поинтересоваться, как обстоит дело? Или ещё немного подождать? И многим отвечали, если пришёл отказ, то это гиблый номер просить пересмотреть... тогда зачем было разрешать пройти биометрию?
-
Лучше позвонить.
-
Порадьте, будьласка, авіаперевізників дешевих до Канади.