UA to Canada CUAET
-
новые конечно
-
Информация в закрепленном сообщении на этот вопрос не отвечает?
-
Ребята, кто владеет информацией- подскажите пожалуйста, если я уже получил визу по куаэт, я на самом деле до этой даты должен въехать ? Или на кого эти правила распространяются ?
-
Не обратил внимания , спасибо )
-
Такая же как и во всех других случаях, только перед этим надо новый паспорт получить
-
невозможно ничего вклеить в просроченный паспорт. получить новый и отправить его на вклейку
-
Нигде. Вам дали подтверждение прохождения медосмотра, этого достаточно. Клиника сама загружает информацию в систему.
-
Здравствуйте! Может быть, кто-нибудь из участников группы сталкивался с чем-то подобным: Имеется хроническое кожное заболевание. От заболевания принимаю иммунобиологические препараты. Колоть надо на постоянной основе. Может кто-то знает, возможно ли получить подобного рода препараты в Канаде. Загуглил, аналоги нужного лекарства имеются. Понял, что надо подаваться на Trillium Drug Program, по идее. НО, возможно ли приехавшему по CUAET вообще подаваться на программы подобного рода и получать данные препараты бесплатно ? Заранее Спасибо за ответ)
-
Я просто мешкаю в Едмонтоні, і маю контакти української аптеки в цьому місті. Можу дати їх контакти. Можливо вони щось порадять.
-
Я ещё не переезжал. Только письмо пришло на вклейку. Возможно, Торонто. Там хотя бы знакомые есть
-
В якому місті ви мешкаєте?
-
Добрый день, может кто-то хотел бы поделиться информацией о хорошем юристе по CUAET по вопросам получения PR чтоб записаться на консультацию. Спасибо большое. Удачи всем .