UA to Canada CUAET
-
так вы почитайте выше ту ветку сообщений, на которую ссылка. но я в любом случае не представляю, чем адвокат тут может помочь, кроме как помочь написать request for reconsideration - но успех это не гарантирует в любом случае
-
Я не увидела эти варианты. Ветку сообщений прочитала, насколько получилось увидеть все сообщения.
-
Вам же выше все варианты уже дали - визитор виза или spousal work permit, если муж работает
-
Может есть вариант уже из Канады сделать вызов мужу? Или если на общих основаниях регистрировать новую аппликацию. Это займет сколько времени? Они пишут биометрия будет работать еще.
-
t.me/UAtoCanada/263169
-
Я вас благодарю 🙏
-
это же именно отказ - не запрос документов, ничего про биометрию в течение года, просто отказ по причине несоответствия требованиям программы
-
Вы спрашивали, как выглядит отказ, который пришел мужу. Буду признательна за ответ @paors
-
Про биометрию пришло письмо параллельно
-
Это было второе письмо
-
То есть ничего уже не поможет. Нужно просто делать новую аппликацию на общих основаниях?
-
ясно - это просто biometric validity letter, приходит всем перед окончательным решением по заявке
-
Всем привет. Подскажите есть тут украинцы с украинским и русским гражданством которые вылетали из Москвы?
-
Возвращаемся к началу - t.me/UAtoCanada/264654
-
если визы не по CUAET, то отель не дадут
-
Якщо особиста подача,на минулому тижні за 3 дні нам вклеїли