UA to Canada CUAET
-
1. Да, делали в Украине 2. Делали за пару месяцев. Насколько я понимаю нужно что б недели три перед прилетом прошло , что б данные в систему попали . Срок годности самого медосмотра один год. 3. Вам нужно сказать офицеру что медосмотр вы прошли . Или показать документ из клиники что вы его прошли . Он тогда откроет какой то файл и увидит это . Если не скажете , то он по собственной инициативе обычно этого не делает .
-
-
Які ризики, якщо не зробити його в цей період?
-
Чи обовʼязково проходити мед огляд?
-
Спасибо большое вам!!!🙏🙏🙏
-
Спасибо, мы позвонили в клинику которая указана Канадой как специализированная в Кишиневе, для взрослого 185$ , детям сказали +-45$. Нам с маленьким ребенком легче пройти все здесь, так как и языкового барьера нет в общении с врачами. И цена вполне отличная как и в Канаде.
-
😮 неплохо, неплохо. А онлайн вы его можете оплатить ?
-
Мы в Латвии хотели проходить мед осмотр, а на сайте написано что можно проходить только у их специалистов, и в Латвии таких 2. Я позвонила в клинику и цена за человека 300 евро, а в Канаде друг платил 300 канадских долларов. Короче в Канаде дешевле его пройти)
-
Дякую)
-
Смотрю в интернете, вроде есть распределители с 120в в 220в, надеюсь придумаем что-то. В крайнем случае обратимся к электрикам уже непосредственно в Канаде, думаю решение есть
-
Удачи вам и вашему бизнесу в новой стране!
-
Спасибо большое
-
Можно еще вопрос. Когда в Киеве проходили медогляд у вас требовали сертификат от Ковид? На сайте Кишиневского центра вижу нужен сертификат о вакцинации
-
добрый день. В какую провинцию ехать дальнобойщику? Если можно в личку.
-