UA to Canada CUAET
-
-
здравствуйте, у жены уже оформлен work permit (посетили Канаду для активации статуса и оформления всех бумаг), а с детьми (10 и 13 лет) не успели въехать до того как истёк срок действия их паспортов и виз cuaet. Сейчас будем подавать заявления на visitor визы для них в новые паспорта, собственно вопрос - правильнее делать это из профиля мамы как обладающей статусом cuaet или нужно заводить им персональные профили в ircc и делать заявления от имени детей уже из них?
-
Привет, я недавно подавалась. Насколько поняла, нужно всеми путями показать, что ты туда прилетишь как турист, цель поездки должна быть соответствующая. Написала, что хочу попутешествовать, посмотреть природу и тд. Примерно описала план путешествия с местами, которые хочу посетить. Бронь отеля не делала и авиабилеты не покупала т.к никаких сроков рассмотрения заявки сейчас не пишут, кто-то за месяц уже с вклеенной визой, а кто-то год ждет. По итогу к этому документу я приложила только письмо с моих курсов, где написана дата экзамена как подстверждение того, что до этой даты мне нужно вернуться в место текущего проживания + покупка билета на выставку. Всё ли я сделала правильно - большой вопрос, пока только сдала биометрию и жду. В интернете информации почти нет, что делать таким вот как мы запоздавшим) Ведь в этой ситуации всем сторонам и так понятна цель нашей поезки, но заполнять заявку нужно на общих основаниях и никак все эти подтверджения фин средств, целей визита не обойти
-
⚠️ Увага: Рада планує прийняти ЗАКОН про обслуговування чоловіків тільки з воєнним квитком! 🚀 Встигніть оформити закордонний паспорт доки Рада не прийняла новий закон! Можливість подати документи до посольства є навіть якщо ваш паспорт закінчується через два роки. ✅ Звертайтеся за нашою допомогою ,без передоплат!
-
Здравствуйте. Подскажите, по прибытию в Канаду планирую ещё месяц работать онлайн (фирма европейская), нужно ли мне будет задекларировать доход за этот месяц в Канаде? Спасибо