UA to Canada CUAET
-
Добрый день. У молодого человека паспорт Израиля lesse passe, красного цвета. Не синий. У меня пиар канадский. ETA одобрили на въезд ему. подскажите его пустят в таком случае? Может есть кто сталкивался с подобным или кто может дать совет? Буду очень благодарна 😔
-
Подскажите пожалуйста,вопрос такого характера,нахожусь в Польше,ситуация состоит следующим образом: срок действия загранпаспорта заканчивается 27 февраля,виза 26… До какого максимального периода я могу успеть улететь в Канаду по этому паспорту,так как сделать новый не успею до 31 марта(окончание программы),а на продления штампом места забиты.
-
добрий день. маю кілька питань по відкриттю рахунку в банку та дебетним карткам. 1) які банки видають картку одразу в день відкриття рахунку? 2) якщо банк відправляє картки поштою, скільки їх чекати? буду жити в готелі, але не знаю чи дочекаюсь. 3) які банки видають visa/mastercard в якості дебетних, а які ні? 4) в яких банках можна відкривати віртуальні карти в мобільному додатку? чи ці картки visa/mastercard? дякую
-
Сможете въехать до конца действия визы, а находиться легально в Канаде до конца действия паспорта
-
1) CIBC выдает, RBC выдает бумажную в день открытия и пластик приходит по почте. 2) неделя-две 3) CIBC выдает, RBC нет 4) в RBC можно, virtual visa debit про другие банки не в курсе
-
только до конца действия паспорта
-
кредитную. дебит-картами услуги банка не ограничиваются же. в целом эта опция есть в любом банке
-
интересно. всем остальным, с кем я ходил за последние месяцы в CIBC, все еще выдавали мгновенные без имени
-
Именные дебетки у них такие же как в Европе, то есть с cvv?