UA to Canada CUAET
-
тогда переведите на понятный язык
-
🙏☺️ спасибо большое за помощь.
-
Фух слава богу 🙂 спасибо !
-
ничего - вам нужен только паспорт
-
если вы про отчество - нет, просто забудьте и не используйте его
-
Константин , добрый день ! Подскажите , пожалуйста , Относится ли это наше patronymic , что идёт во всех переводах , ко второму варианту имени? Я знаю что на номинацию Альберта вопросов не задавала, хотя в переводе и дипломе отчество стоит, а в анкете я не указывала - просто как в загран. Но они ничего не спрашивали почему в дипломе дополнительное имя
-
Медосмотр. Осмотр (заполнение отчета скорее) 100 Рентген 50 Кровь 25 Детям до 15 кровь не надо сдавать, только рентген. Итого выходит за взрослого 175, за ребенка 150 Заняло минут 20 времени
-
Попросила прислать мне копию результатов - отказали. Врач сказала, что им запрещено шарить результаты, независимо от того они хорошие или плохие. Если плохие - свяжутся, так что надеюсь, что никто мне писать/звонить не будет:)
-
KLM позволяет выбрать билеты с багажом или без. Даже если купили билет без багажа, можно отдельно доплатить за багаж. Такой подход является стандартным для крупных авиакомпаний. А вот у лоукостеров могут быть совершенно другие взгляды.
-
создайте заявку и увидите весь список документов, которые вам нужны
-
Всем привет. В аеропорту Торонто отделение cibc можно записаться до прилета или там живая очередь?
-
Приходите в MPI или AutoPac, говорите, что прав не имели, хотели бы сдать. При себе иметь паспорт и два документа подтверждающие адресс проживания( я брал копию договора аренды и хелзкарту). Говорите, что хотите сдавать на русском или украинском. Вам назначают время. Платите 10$. В назначеное время сдаёте теоретический экзамен( 30 вопросов, допускается 6 ошибок). Получаете бумажку о сдаче экзамена. Бумажку меняете в MPI или AutoPac на временные ученические права( пластик пришлют по почте). Оплата за права до 65$, в зависимости от даты рождения. Ежегодная оплата за права 65$. Через 9 месяцев приходите сдавать вождение. С учётом что мужу поменяют права без экзамена он сможет вас обучать вождению. Экзамен лёгкий. Я не готовился и допустил 2 ошибки. Если что у меня есть манитобские пдд на русском.