UA to Canada CUAET
-
Доброго вечора !Якщо в анкеті вказувати національний документ ,але система не приймає 2 укр символи з українського паспорта,то вказувати ще раз закордонний паспорт?
-
статья сильно старая, после неё уже было выступление Трюдо 9 апреля, где он говорил о чартерах и фин поддержке. во-вторых settlement program services уже действуют и для temporary residents.
-
Что вы имеете ввиду? Какие у вас могут быть символы в номере паспорта, которые нельзя написать на английском?
-
WP приходить, ми отримали його раніше за візу
-
украинские источники - не самый лучший способ узнать про канадские новости) поддержка будет, но когда - непонятно, и какая именно тоже. она скорее всего будет краткосрочная. а вообще мне не нравится этот нарратив конгресса - я тоже слышала на митинге за Украину в Ванкувере, о том, что Канада просто раб силу призывает. а сам этот конгресс наш местный - просто посмешище. я ходила один день волонтёром в аэропорт. настолько все неорганизованно было, что даже стыдно.
-
Да, так там обычно две буквы, которые можно на англ написать, они обычно латинские.
-
в закрепе есть ссылка на то, что делать, если захотите остаться.
-
можно будет в дальнейшем подавать заявки на PR на общих основаниях. но здесь нет понятия временного места жительства, только постоянное
-
А через какое время После въезда с CUAET? можно подаваться на PR?
-
Ух ты, никогда такого не видела)
-
Це форма на згоду щодо Ваших персональних даних