UA to Canada CUAET
-
Посмотрите эти ссылки Едмонт Едмонтон CSS (Католицькі соціальні служби) Електронна адреса: [email protected] Номер телефону: 780-293-5907 Веб-сайт: newcomers.cssalberta.ca t.me/UAtoCanada/277011
-
Каким образом вы подтверждали ее украинское гражданство или тот факт, что она член семьи гражданина Украины? Какими документами?
-
По какой причине отказ?
-
Что написано в отказе? Что она не квалифицируется под программу CUAET?
-
Странно, если у нее был внутренний паспорт в виде ID-карты... Подайте на турвизу, напишите сопроводительное письмо,что у всех членов семьи есть виза, приложите сканы, потом напишите в кризис-форму, а ещё лучше позвонить в Оттаву и поговорить с живым человеком.
-
Нет. Если не по CUAET, то только на общих основаниях.
-
Я же написала: "Подайтесь на турвизу...". И уже проталкивайте эту новую заявку.
-
Вам на момент заполнения анкеты и не нужны были оригиналы, вы же сканы подгружали.
-
я недавно другу узнавал за эту ситуацию. Мне обьяснили что нужно написать письмо с обьяснением ситуации и отправить вместе с паспортом. Пример письма у меня есть
-
Подайте на турвизу, напишите сопроводительное письмо,что у всех членов семьи есть виза, приложите сканы, потом напишите в кризис-форму, а ещё лучше позвонить в Оттаву и поговорить с живым человеком.