UA to Canada CUAET
-
Чи достатньо лише адаптерів для розеток? Чи є ще якась специфіка з електрикою в Канаді (окрім того, що там 120В і 60Гц), про яку бажано знати завчасно?
-
Можно оформить sjtd и сделать загран на материке, то: - WP дадут на 3 года, - не нужно сразу после приезда думать, как сделать документы, - загран можно использовать для дальнейших поездок, - рос.загран можно будет использовать для подачи на PR. Визу можно будет вклеить из Канады в рос.загран, при необходимости.
-
Если на приборе написано 220V, то в Канаде он работать не будет. Если написано 110-220, то будет.
-
Всем привет, ситуация такая: подавали заявку на CUAET, гражданский муж по украинскому паспорту, он все нормально получил(wp) я как гражданская жена летела. Когда подавали заявку он меня в свою анкету добавил, было написано что мне нужен ETA для въезда и когда въезжаю уже подаюсь онлайн. Однако же при въезде мне не выдали ничего, сказали что меня в системе нет что мы на рабочую визу на меня не не подавали и мне поставили только штамп в паспорт и сказали мол полгода могу находится. Однако же в анкете я указана. И все документы по гражданскому браку тоже на руках были…🤦🏻♀️
-
Прошу прощения за вопрос, если уже был ответ. Семья с 2 детьми. Дети не успевают из-за школы приехать в Канаду до дедлайна куает. Если мы с женой приедем до срока и оформим все на себя, а потом после срока 31 марта привезем детей (летом), будут ли у детей проблемы с визой или какими-то другими социальными вопросами, или для них все будет ровно в будущем?? У всех 4х есть куает на данный момент
-
Я звонила за знакомых - там спрашивают стандартные вопросы - данные в паспорте, разрешении на работу, адрес, телефон и дата приезда. Спокойно можно кого то попросить
-
Подавайтесь он-лайн из Канады на ворк пермит как член семьи гражданина Украины.
-
Ага, и ещё: супруги тех, у кого есть открытый ворк пермит и работа, могут тоже подаваться на ворк пермит. Поищите ещё и об этом информацию.
-
Позвоните в Оттаву, спросите. Или съездите в аэропорт к миграционным офицерам ещё раз.
-
Мне даже visitor record не дали никакой А как я поняла только с ним можно и что бы там была пометка CUAET
-
Материальную помощь на детей не получите. В остальном проблем не будет.
-
Мы знаем, поэтому вся ситуация такая странная, мы думали что я заезжаю по ETA, в аэропорту получу visitor record и уже потом подаюсь онлайн, были готовы что не буду работать какое-то время.. а потом вот так огорошили, на тебе печать, через полгода домой едь…и не понятно как дальше быть.. я уже реву вторые сутки😭
-
Я уже номер не помню, я когда в Канаде была, меня просили позвонить, дозвонилась на второй день, висела на трубке долго. Прям подробностей не помню, данные паспорта, даты и тд спрашивали, имена и фамилии детей, даты рождения.