UA to Canada CUAET
-
Откройте моно украинский))) вообще все онлайн, карты физической нет, добавьте ее в эплпей или гуглпей и пользуйтесь первое время кредитным лимитом)) я еще не встретила ничего в Канаде, за что только физической картой платить или только кэшом. А потом просто перекинете деньги с польского счета. А если Польская карта работает - вообще нет проблемы.
-
Скажите пожалуйста,хочу попытаться открыть счёт прямо в аэропорту Торонто. На сайте аэропорта есть 2 отделения сibs,в 3 и 1 терминалах. В 3 в зоне вылета. Надо в 1 ехать,или зоны прилёта и вылета в Торонто объединены?
-
Ну если у него нет времени совсем и нет возможности ждать и есть опасения, что польская не будет работать (не знаю почему, но допустим), то можно сделать моно))) она точно работает) А можно вообще немного снять с польской и везти налом на случай, если карта не работает. Тут получить карту можно в тот же день. Можно положить свои наличные туда если нужны на карте деньги. Короче, варианты точно есть:)
-
Добрий день, племіннику так як він мандрувати буде один, без батьків,прийшов запит на додаткові документи: Parent Authorization to Travel - A letter, signed by your non-accompanying biological parent(s), giving consent for you to travel abroad to Canada. Please also provide an image of your parents’ passport biodata page. 2. Birth Certificate - Original document showing both parents’ names. 3. Guardianship Information – A letter explaining who you will be travelling to Canada with, who you will be staying with, and what that person(s) relationship is to you and your family. If they are a family member, please provide any birth certificates that prove the relationship between them and your parents. If this person(s) is a Canadian citizen, please provide a copy of the bio-data page of their Canadian passport and if they are a Canadian permanent resident, please provide a copy of both sides of their Canadian Permanent Resident Card. Otherwise, provide a copy of their passport and proof that the person has a visa to travel to Canada with you. Я розумію що вони хотять, питання як це завірити в Україні. В когось був досвід виїзду динити з України,15 років , буде їхати один. Як вірно оформити дозвіл на виїзд якщо дитина буде віїзджати сама. Будь ласка напишіть досвід,що та як вірно завірити зробити.
-
Очень хочется ответить, чего у него действительно совсем нет. Человек мало того, что сам себе жизнь усложняет-так ещё и другим пытается её усложнить, выдумывая какие-то задачи и пытаясь подписать на их решение абсолютно посторонних людей в публичных чатах. Для меня всегда публичные часы были либо для общения, либо профильные вроде этого, где люди общались на определённые темы, получали какой-то опыт, делились своим опытом. Но здесь есть очень большая доля людей, которые не хотят сами ничему учиться, не хотят искать информацию, не хотят изучать её, вникать, разбираться. Хотят просто генерировать вопросы, входят в чат с ноги и выкладывать свои, в большинстве своём, либо тупые вопросы, либо те, которые уже 100500 раз обсудили. Но нет, им нужно, чтобы ответили конкретно им. Они же считают, что их ситуация уникальна. Что они первые такие, кто столкнулся с такими суровыми трудностями в жизни. Ой, короче, бесят тупые люди, уйду жить в лес. 😂
-
Зачем их заверять? Тут нет ни слова про заверение - просто пришлите то, что просят
-
У другій частині листа написано All documents must be in either English or French. Any documents not in English or French must be accompanied by a certified translation. Питання більше полягає як написати лист щоб українські прикордонники його випустили.
-
Слово certified в данном случае означает «сертифицированным переводчиком», а не нотариальное заверение. Но про выезд не знаю
-
Доброго всем дня. Подразумевает ли виза CUAET то, что человек с этой визой временный работник (temporary worker)? Я это спрашиваю так как в провинции Саскачеван временные работники имеют право на равноправную замену коммерческого водительского удостоверения(CLASS 1)без обязательной программы обучения MELT, если это удостоверение выданно в стране взаимного сотрудничества (reciprocal country) Спасибо.
-
Тогда никаких проблем
-
В списке стран есть Великобритания и Португалия, это то что меня и интересует.