UA to Canada CUAET
-
Формально, сайты у них разные, оформление сайтов различается и процесс покупки билетов тоже. 🤓
-
А якщо я маю візу в Канаду ще з 2018 року,то я маю ще право просити WP в аеропорту Канади?До березня 2024 року,так ?
-
Подскажите, плиз, сейчас по некоторым чатам разносится история, что девушка после 9 месяцев в Канаде решила слетать на месяц в Европу и обратно поляки не посадили ее на самолет, так как выяснили, что ее виза аннулирована. Со сроками, документами типа все ок, понятно, что может быть много степеней свободы в этом кейсе, но интересует конкретно один момент. В моем понимании нигде кроме Канады пробить визу по базе не могут, то есть не пустить могут в Канаде на контроле, я прав?
-
Не зовсім ви праві. У випадку США ,Канади авіакомпанії перевіряють валідність віз.
-
Ну там ж можна в особистому кабінеті подивитись валідність візи здається.
-
Пізніше гляну як там пише але в мене не куает
-
Перепрошую. Нема жодної інфи про візу і її статус. Хоча колись точно писало номер візи і до якого вона числа. Орігінал реквест останнє повідомлення наразі ..
-
Dies ist das beste und authentischste Unternehmen, in das ich je investiert habe. 100 % vertrauenswürdig @krugermarie13 t.me/+zCvUqxpC9LI0YTg0
-
В загранпаспорте нет отметки, что он сделанный в Крыму. И его не делают физически в Крыму, он приезжает из Краснодара. И да, вы по нему летаете также как и по загранпаспорту выданному в Мск. + например, в Турции в рф загранники ставили канадские визы по cuaet, а в Европе сложнее с этим и в РФ вроде не встречала, чтобы ставили.
-
В каких-то странах и правда берут комиссию в обменниках за доллары сша старого образца (Казахстан например, я лично с этим столкнулась), но очень сомневаюсь, что такое возможно в Канаде, так как в США доллары старого образца ходят до сих пор и люди ими расплачиваются.
-
Мне ребёнку с таким"краснодарским" паспортом...сказали, что он не действителен и делают какой то там проездной документ... Забавно что находятся они в Москве вот по такому адресу Square of Lugansk People’s Republic и пиздят простите про недействительность паспортов... Уже просто лицемерие зашкварное))))
-
Опять же спасибо что сказали что все правила описаны в IRCC и спасибо что сказали что мне нужно сделать! Только есть целый набор правил которые они не выполняют. Одно из них это обещание дать визу по программе всем членам семьи независимо от того какое у них гражданство если они являются членами семьи украинца