UA to Canada CUAET
-
Простите за уточнение. У него будет на момент прибытия 11 классов школы РФ. Мы еще не разобрались, нужно учиться еще в школе год или поступать дальше.
-
Учиться где? В школе сможет, если у родителей есть ворк пермит, в высших заведениях нет
-
Так ви розлучені?😏
-
Сможет ли он учится по вклеенной визе, если не приедет до 31.03?
-
Если ему не нужен ворк пермит - не обязательно
-
Понял спасибо Подскажите пожалуйста, мне нужна рабочая виза или как это происходит? Я почти не разбираюсь в этом. И на счет компаний которые помогают с трудоустройством можете посоветовать что-то ? Есть что-то типо сезонных работ или работы в целом, у меня есть определенный капитал но его не хватит более чем на пол года жизни там.
-
Я думала ви по ділу пишете.
-
Комусь пощастить)
-
Если вы хотите работать в Канаде, то вам надо либо успеть приехать до 31 марта, получив обычную турвизу, либо начать с поиска работодателя в Канаде, который захочет сделать вам ворк пермит
-
Так
-
И так про самолёт в понедельник надо начинать историю с самого начала: Мы купили билеты: 1. Билет: Краков - Амстердам + Амстердам - Торонто на 18.01 2. Билет: Торонто - Регина В первом собаку записали сразу в билет. Во втором сыну надо было звонить в Канадские авиалинии и узнавать может ли самолёт взять собаку на борт. Он позвонил и ему подтвердили с оговоркой что оплату за собаку нужно будет произвести в аэропорту. 1.Ситиуация в Кракове 18.01: При регистрации на рейс выясняется что второй стыковочный отменен из-за погоды. Нам меняют билеты на ближайшие но мы по любому не успеваем на рейс из Торонто по второму билету, а т.к. он не единый как первый то он просто пропадает. Но другого решения на 18.01 не было. Ситуация в Кракове 19.01: Вылет на 5:40 в 3:40 на чекИне на рейс узнаем что мы не можем лететь т.к. стыковочный что нам нашли имеет разницу между рейсами более 3 часов, что не допустимо с собакой. Нам меняют билеты с вылетом 20.01. Вечер 19.01 скрестив пальцы слежу за рейсом из Торонто в Регина и вижу что его переносят несколько раз в сумме на 3+ часов. Что даёт право бесплатной замены билета. В процессе общения выясняем что прямой что нам подтвердили с собакой не оборудован подогревом в багажном отделени и животных зимой они "не рекомендуют" перевозить. Благо нам меняют на оборудованный для перевозки животных перелёты (1-билет) из Торонто в Ванкувер + Ванкувер - Регина на (уже с запасом) 22.01 С третей попытки вылетаем из Кракова 20.01 + перелёт Амстердам/Торонто Вечером прилетаем в Торонто Простаиваем огромную очередь на ВоркПермит (4+ часа, может больше). Находим собаку - которая все это время что мы ждали ВП лаяла на весь аэропорт. Проходим контроль где смотрели только наличие в паспорте вакцины от бешенства, без титров (им они не нужны). Нашли волонтеров и на часах 22:30 времени и до 02:00 ночи искали нам жильё т.к. у нас собака. Посадили нас в такси и по приезду в отель выясняется что нас не могут поселить т.к. при бронировании не верно указали кредитную карту хотя мы говлрили про залог Кешем. Благо через час общения они приняли нашу кредитку ПриватБанк. Повторюсь: это не оплата проживания в отеле, а только для залога! Волонтёрам огромное спасибо за помощь и все что они делают, ребята просто молодцы! В общем в 3:00+ мы попали в свой номер. И теперь ждём вылета из Торонто. Всем большой совет учитывать возможность задержки или отмены рейсов по погодным условиям!
-
В чем именно у вас проблемы с подачей?
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/work-canada/permit/temporary/work-permit.html
-
І де це може знадобитись? Ми ж їдемо ,як біженці
-
Ребят, мы сейчас в Канаде, мой гражданский муж получил work permit(у него украинский паспорт), у меня израильский. И у меня теперь проблемы с подачей на work permit из Канады. Дали только полгода в стране быть. кто-нибудь знает хорошего адвоката в Калгари, который может помочь с получением work permit в гражданском браке?
-
Я в его анкете на work permit есть. но так как мне для въезда только ETA нужен был как мы поняли это уже в аэропорту сказали, он подал мне на eta только а не на work permit и в системе я стою как eta. Хотя когда подавались чат автоматически просто перевел на eta когда он указал что я с Израиля. Короче нужно проконсультироваться что делать в такой ситуации
-
Кто «они»? Это визу получить невозможно после 15 июля, а ворк пермит в Канаде - никаких проблем. Дочитайте инструкцию до конца и сделайте то, что там написано