UA to Canada CUAET
-
А английский?
-
Хотелось бы узнать,если я инвалид 1 группы, передвигаюсь на инвалидной коляске, полностью самостоятельный,есть высшее образование, хороший уровень владения ПК,умею ремонтировать,настраивать,прошивать, компьютеры,телефоны,роутеры,телевизоры и прочее,мне есть смысл лететь в Канаду по этой визе?
-
Как минимум половина чата, если не больше 🙂 В чем суть вопроса?
-
Если у вас есть запас денег года на два вперёд, то можно попробовать. Но лично я бы сказала, что в вашей ситуации вам не стоит ехать в Канаду. Без языка люди работают поначалу на физической работе: стройка, кухня, уборка отелей. Это не ваш вариант. Без работы в Канаде выжить нельзя (если у вас нет достаточного пассивного дохода или запаса денег на несколько лет).
-
французский или английский
-
хочу учить в процессе по приезду в страну,так как не знаю,куда попаду,куда привезут волонтеры ,в какую провинцию,на каком языке там будут разговаривать
-
Где? В Канаде?
-
Ольга, находясь в таком положении я могу рассчитывать на поддержку волонтеров?
-
По внутреннему уже год как не пускают. Только загранпаспорт.
-
В какой стране вы проживаете, у вас сейчас день?
-
Быстро до высоко уровня вы не выучите. И здесь большая конкуренция даже на самые простые позиции. Я бы лучше рекомендовала рассмотреть страны Европы, которые предоставляют материальную поддержку.
-
в Европу можно ехать и по внутреннему паспорту Украины без проблем
-
а если выучить язык, какие шансы,что я найду работу?
-
Да, пишите.
-
Вам предоставят жилье на две недели. Возможно, кто-то и поможет вам найти, например, принимающую семью, чтобы хотя бы пару месяцев вы не платили за жильё. А дальше? Без языка только физическая низкооплачиваемая работа. Содержать вас там никто не будет. И какова цель далее? PR? Или просто три года пожить в Канаде?
-
Ольга ,можно написать Вам в лс? Из-за ограничений группы неудобно общаться
-
я не Вам)))