UA to Canada CUAET
-
при том, что это то, что вы называете "воссоединение семьи" - другого механизма получения ПР для членов семьи не существует
-
требования жить вместе какой-то минимальный период нет, но вы должны будете демонстрировать историю ваших отношений в заявке, чтобы показать, что брак не был фиктивным
-
вы знаете случаи, когда за семьей следили _после_ получения статуса и отбирали ПР? я нет
-
t.me/UAtoCanada/277803
-
я настаиваю на том, что процесс в принципе устроен иначе, и описанный вами расклад невозможен. даже если вы развелись сразу после получения ПР
-
я об этом даже не слышал, хотя тщательно следил за прецедентами - все они находятся в открытом доступе на canlii.org. процесс в принципе устроен иначе - если будут малейшие подозрения, вас вызовут на интервью еще до выдачи ПР. плюс вы сейчас вообще пишете не о той программе, о которой мы говорим
-
І ще одне питання. Как зробити дитині 16 років дозвіл на роботу? (Віза в неї є)Якщо і біометрію вона не здавала
-
Підкажіть хтось, будь-ласка. Подавались на візу родичі. Мама і донька. На той час донці було 15 років. Візу отримали зараз коли їй стало 16. Ніякої біометрії вона не здавала. Якось дивує. Бо начебто з 14 років біометрія потрібна. Не буде проблем в неї при в'їзді?
-
Доброго времени суток. Прочитал закрепы и пробовал найти в поиске по группе. Не удалось найти нужной информации. Поэтому пишу сюда. Пришел отказ на куает визу по причине отсутствия сдачи биометрии пару месяцев назад. Я смирился с тем, что сильно затупил с биометрией, но вот недавно узнал, что есть возможность восстановить статус заявки через кризис форму и всё-таки попробовать сдать биометрию. Можете дать ссылку на ответ в этой группе или же просто ответить. Реально ли это, и, если да, какой текст должен быть текст письма, может есть шаблон, который у кого-то сработал? Заранее спасибо.
-
В нас було що біометрію не здали вчасно. Відмови ще не було. Але наданий час вже давно сплинув.Я написала, що будь-ласка дайте ще один шанс, не помітила листа з запрошенням, це все через мій психологічний стан із-за війни. І нам вислали ще одне. Але з відмовою ми теж стикнулися, по іншій причині. Я написала в кризову, що ,будь-ласка передивіться, нам дуже потрібна ця віза якомога скоріше. В нашому місті знаходиться стратегічний об'єкт, який постійно є ціллю для обстрілу. Діти дуже бояться, переживаю за їх психологічний стан. І видно на добру людину попала наша заява, візу одобрили. Але довелось написати тричі. Кожний раз по два тижні чекала відповідь. Тож часу у вас мало. Потрібно з першого разу надати правильно всю інформацію. Для канадців психологічний стан це дуже важлива причина. Тому я робила на цьому акцент.