UA to Canada CUAET
-
Нету срока , был 30 дней но пока отмен
-
спасибо вам за уточнение, да, правильно что отменили, т.к. когда живешь хотя бы в стране где сдавать биометрию и на соцобеспечении то там можно успеть, а так вне страны с нашими форсмажорами и прочим - можно и не успеть. Еще раз спасибо
-
1-2 дні, мені спочатку прийшов WP, а потім віза, доньці навпаки - спочатку віза, а потім WP
-
Зараз свята, не знаю як вони працюють, але документи надходили з Канади, бо як правило це було 2-3 година ночі
-
Подскажите, пожалуйста, в каких городах Германии можно будет вклеить визу, когда её дадут? И откуда можно прямым рейсом полететь в Торонто? Благодарю.
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/corporate/contact-ircc/offices/international-visa-offices.html
www.skyscanner.ru/transport/flights/de/ytoa/220430/?adults=1&adultsv2=1&cabinclass=economy&children=0&childrenv2=&inboundaltsenabled=true&infants=0&originentityid=29475381&outboundaltsenabled=true&preferdirects=true&ref=home&rtn=0
-
Visa office в Германии нет, есть VAC в Берлине и Дюссельдорфе, но во всех вариантах вклеить визу можно без личного посещения. Прямые насколько я знаю только Мюнхен и Франкфурт
-
Прилетели в Ванкувер) Сидим в очереди на выдачу ворк пермита. Здесь с детьми отдельной очереди нет🤷🏼♀️ Очень медленно идёт 😅
-
Как сейчас в Варшаве с живой очередью на биометрию? Только в посольстве и какие шансы?
-
Опишу свой опыт, мб кому-то будет полезно: Подавался я еще в начале марта на обычную визитор визу. Сдал биометрию в Варшаве (по аппоинтменту), визу вклеили через 2 недели в Гааге. Потом еще подался на CUEAT с расчетом на получение ворк пермита, тк был не уверен, что с обычной визитор его дадут, в итоге аппрувнули и его, вклеили еще одну визу тоже в Гааге. Визуально они ни чем не отличаются, прислали только дополнительный пре-аппрув ворк пермита на почту. Прилетел в Торонто, заранее заполнил ArriveCan, я полностью вакцинирован, все норм. Теста при вылете не сдавал. В Торонто сначала заполняешь электронную декларацию в терминале (можно заранее заполнить в приложении BorderCan или как-то так), дальше идешь к паспортному контролю, но меня зразу перенаправили в иммиграционный отдел, забрали паспорт, в течении 20мин отдали вместе с готовым ворк пермитом и инструкциями по получению SIN и Medical Exam, без каких-либо собеседований. Сказали, что ворк пермит становится действительным только после Medical Exam (оплачивается отдельно, сделать в течении 90дней нужно). В иммиграционном отделе был украино-говорящий офицер. Ворк пермит в итоге дали по обычной визитор визе, поданой не по CUEAT. Далее получил багаж и на выходе меня завернули на рандомный Ковид тест. Для этого нужно было зарегаться на каком-то портале, зарегаться в очереди, сдать тест и сказали, что результат прийдет на почту. Мне пришел в течении 3х дней, негативный. Далее меня отпустили с Богом. В аэропорту есть Красный крест, но их роль больше консультативная, насколько я понял. На том проникновение в Канаду было завершено и я поехал из аэропорта к друзьям. Всем удачи!
-
Можно ли пройти мед. осмотр в Европе?
-
ура! welcome to Canada! ♥️
-
Да, вот сайт с адресами: secure.cic.gc.ca/pp-md/pp-list.aspx
-
Благодарю Вас!🙏🙂
-
Спасибо, также хотел спросить, что такое SIN? И является ли Medical Exam мед осмотром? (Также как проходить его, за один день или какой то длительный период), а также как долго действует справко о его прохождении?
-
SIN - по сути индивидуальный номер налогоплательщика Medical Exam - мед.осмотр. Проходить можно за один день или за несколько. Как долго действует, уже не помню, к сожалению.
-
А если есть противопоказания по рентгену? Я вот делала КТ за эти 3 месяца трижды в Украине. Врач сказал, что в ближайшие 2 года лучше повременить с облучениями
Или это не влияет…? Вернее, предоставить снимки грудной клетки из Украинкого мед центра— не подходит?