UA to Canada CUAET
-
он не сказал, что после 31 марта 2024 этого сделать будет нельзя?
-
если выбирать между министром иммиграции и офицером пограничной службы, я предпочитаю верить первому, а не второму)
-
к подросткам эти ограничения никак не относятся, вам нечего бояться
-
Интересно какие? Если я приезжаю в Канаду по программе с сыном-подростком (16лет) ему дадут стадион Перми, чтоб он мог учиться?
-
конечно - просто не всегда в ожидаемую сторону. например два дня назад ввели ограничения на выдачу стади пермитов, причем достаточно серьезные
-
подают отдельно только тех, кому визы нужны - потому что визы нужны. кому не нужны - нет даже технической возможности подать
-
на основании того, что она ваша дочь. вам все верно сказали
-
Ребят еще такой вопрос, у нас дочь гражданка США по паспорту, то есть ей въезд безвизовый в Канаду на пол года. Когда мы начинали процесс подачи доков на нас с мужем я позвонила в IRCC спросить, как быть с дочерью. Они сказали можете не подавать на нее, тк ей виза не нужна, а там на границе скажете офицеру он мол добавит ее к вам по Куаэету прицепом🤔 Но теперь когда время ехать настало я сижу и думаю, а собственно на каком основании ее добавят к нам по Куаэету, если мы ее не подавали?.. Вот и непонятно теперь. Может быть здесь кто-то сталкивался с подобным?
-
да, именно так. если только гражданство одной страны, а паспорт другой, для которой виза нужна
-
добрий день) підкажіть, чи можна вʼїжджати в Канаду з невалідною візою? умовно якщо у мене усі документи типу вп, страховки були, але усе закінчилось разом з паспортом усе робила за програмою CUEAT чи можна їхати з двома паспортами типу старим (з простроченою візою) і новим чи це так не працює
-
Без визы действующей Вас не посадят на самолёт до Канады
-
Здравствуйте, хотела уточнить, я правильно понимаю, что получив туристическую визу и въехав в Канаду до 31.03.2024 по украинскому паспорту, я смогу получить ворк пермит так же как и по CUAET? Если да, то это получить можно в аэропорту или подаваться онлайн?)
-
Здравствуйте! Задавала вопрос ранее, дублирую. Подскажите пожалуйста, могу ли я полететь с пасынком в Канаду ( визы есть) если согласие даст только отец? Согласие матери есть но указано « страны Европы» на тот момент про Канаду не знали ещё, и отношение с матерью биологической были нормальные. Теперь она не выходит никак на связь, и взять разрешение конкретно в Канаду нету. Для выезда в Европу есть разрешение, а вот проверяют ли разрешения при посадке на самолет в Канаду? Или уже в самой Канаде?