UA to Canada CUAET
-
Добрий день, ми сім'я діти маленькі, паспорт і віза для них закінчується 20.03.24 у нас віза 10років.Питання як ми можемо отримати продовження візи для дітей? Можливо комусь така ситуація знайома. Буду вдячна за відповідь
-
Доброго дня. Маю паспорт України з терміном до вересня цього року. Також є паспорт Їзраїля з терміном до 32 року. Отримати новий український вже не встигну. Що мені робити? Висилати український для вклеювання візи, летіти по ізраїльському та на кордоні просити work permit в ізраїльський паспорт? Чи може можливо вклеїти візу одразу в паспорт Їзраїля? Дякую
-
Данное сообщение вы можете написать иммиграционным властям Канады, которые решили не делить граждан Украины на категории, а предоставить возможность выехать всем, у кого есть возможность.
-
Детям нужно продлить паспорта или получить новые. Потом подать их на обычные турвизу на общих основаниях.
-
Податься на новую визу на основании ворк пермита.
-
В страну впустят. Ворк пермит вы не получите. Будете просто туристами в Канаде.
-
Вам вряд ли вклеят визу в израильский паспорт, т.к. граждане Израиля и без визы могут въехать в Канаду. Я бы вклеила визу в украинский паспорт, а на границе показала бы оба паспорта, чтобы получить ворк пермит на три года.
-
А в прошлый раз вы как визу получали? Примерно так же и в этот. Закреплённые сообщения ещё можно посмотреть 🙂
-
Изучите для начала программы иммиграции, чтобы не было "вроде там сертификат", а чтобы вы точно владели информацией и понимали ваши возможности. Если не планируете иммиграцию, а едете на время, ехать нужно туда, где вы найдете работу. Ехать куда-либо с нулевым языком и рассчитывать на что-то хорошее сразу как минимум наивно. Удачи!
-
Именно
-
Доброго дня. Таке питання: у закріпі написано, що медогляд можна пройти заздалегідь до виїзду до Канади. Тобто, після проходження медогляду в іншій країні лікар надсилає результати до міграційної служби, та обов'язок проходження його в самій Канаді в період 90днів спадає?