UA to Canada CUAET
-
ну чудеса бывают. вдруг вам через месяц придет решение. очень маловероятно, на то оно и чудо. поехали бы в тайланд или сша для подачи на визу, получили бы в течение месяца и успели бы до 31.03. ну и не стоит забывать, что 1.5 года была открыта бесплатная подача на визу по cuaet
-
Так надо же доказать резиденство Я прилетаю в Торонто, три дня там и там хочу открыть счет в банке, то есть адрес будет от airbnb Потом получается, когда уеду в Калгари или Виннипег, могу не искать долгосрок на год, а взять хоть на 3 мес, хоть на 6 любое жилье и пойти в местное отделение Банка и поменять адрес? И с выпиской с этим новым адресом пойти сдавать на права и оформить медстраховку?
-
Можно и без договора Просто оф подтверждения адреса На стейтмкнте из банка
-
Если вы только на 3 дня в Торонто, а потом в Калгари, то лучше счет открывать в Калгари. Есть операции, которые вы можете делать только в своем бранче. Их очень немного, но есть. Поэтому лучше открывать там, где планируете жить. С жильем все не так просто. Чем меньше срок, тем выше цена. Стандартный контракт на год. И еще жилье еще надо найти, тут не столько вы выбираете, сколько вас, особенно если бюджет ограничен
-
Ну я делал страховку мед по справке из банка