UA to Canada CUAET
-
я не понимаю, что вы спрашиваете. wp выдают на 3 года. если изначально wp выдали на меньший срок изза срока паспорта, то можно подать на продление, чтобы его продлили до полных 3х лет. кто имел wp на 3 года сразу, например, выдали wp в 2022 году, и кто подаст на продление сейчас, то в редком случае по невнимательности офицера wp может быть выдан еще на полных 3 года.
-
Я просто також не знайшов конкретної інформації з приводу цього Тому ото хотів б дізнатись як то правильно розраховується, бо з того що знаходив по пошуку смс в чатах, то повний рандом Якщо в людини неповний вп (дали на 1.5 роки вп) на новий паспорт давали з тою ж кінцевою датою А дехто пише, що дали повних нових 3 роки
-
я вам уже ответила. по программе cuaet можно расчитывать на wp на 3 года - либо сразу, либо частями. при продлении или снятии ограничений выдают wp до полных 3х лет. это стандарт и чаще всего так. очень редко: на тот же короткий срок или на + еще 3 года. человеческий фактор, невнимательность, личное предпочтение, все что угодно. это делает не робот, а человек, поэтому срок может быть любой. как и визы выдавали и выдают на разный срок
-
Подскажите пожалуйста, ситуация следующая: У меня есть паспорт загран Украины, в нем виза уже год как вклеена. Но он заканчивается в 2026 году. Сделала новый паспорт, при подаче говорила, что нужен второй паспорт, старый хочу оставить. В итоге при получении мне сказали что должны изъять или аннулировать паспорт который у меня на руках с визой. Подскажите пожалуйста, если старый паспорт будет аннулирован, но будет на руках там будет виза, я смогу въехать в Канаду? Или нужно писать в кризисную и вклеевать визу уже в новый паспорт? Заранее благодарю за ответ 🙏
-
1. напишите заявление, что вам нужно 2 действующих паспорта,чтобы вам ничего не аннулировали. по закону вы можете иметь 2 паспорта и изьятие/аннуляция действующего - это личная прихоть клерка. 2. неповрежденной визой можно пользоваться в аннулированном паспорте
-
Если виза будет в аннулированом паспорте, с получением ворк пермита не будет проблем? Или лучше не рисковать и новый паспорт пока не получать, а получить его уже въехав в Канаду? Извините, за вопросы, просто переживаю и не знаю как сделать правильно 🙏 Может у кого был похожый опыт
-
Добридень! Чи може хтось порекомендувати із власного досвіду клініку для medical check у Ванкувері або прилеглих районах, де нормальне співвідношення ціна/якість і т.п. Дякую
-
Краков - Монреаль
-
Посмотрите на SkyScanner. Брал билеты из Варшавы в Торонто, там подобрал оптимальную авиакомпанию (остановился на KLM). Билеты покупал на сайте авиакомпании.
-
Добрий день. Стільки інформації щодо зняття обмежень з work permit останнім часом, але так не знайшла відповідь. Чи зможу я зняти обмеження з WP після 31 березня? Медогляд пройде ний вчасно. Я розумію, що це буде платно, але сам факт, це можна зробити чи ні?
-
Ні, в Канаді пройшли
-
Не впевнена, не памʼятаю вже. Ось що написано «IME: Non EDE». А це на щось впливає?