UA to Canada CUAET
-
Добрый день. У моей дочери истекает срок действия Study Permit, хочу подать ей на Open Work permit. При заполнении формы,в графе Employment, нужно указать место и время работы за последние 10 лет. Моей дочери 15 лет и соответственно она никогда ранее не работала. Подскажите, пожалуйста, что там указывать, так как дальше система не пропускает. Спасибо 🙏
-
Canada.ca
-
ах если бы только в чате было закрепленное сообщение с ответами на часто задаваемые вопросы. oh wait..
-
Здравствуйте, такой вопрос! У меня открыта виза в Канаду по системе CUAET ,подавался на открытие визы вместе с мамой так как мне было 17 лет (отпечатки пальцев не задавал при открытии визы) сейчас мне почти 19 планирую ехать сам в Канаду,будут ли при въезде какие то проблемы,и при оформлении документов в Канаде?
-
Ми прилетіли в Торонто о 8 вечора і майже до 12 стояли в черзі до стійки з оформленням документів , потім нам зробили помилки в 2 з 5 wp і ми ще годину чекали поки виправлять і зроблять нові( при тому офіцер відмовився їх переробляти і сказав відправляти на переробку в міграційну службу та чекати новий декілька місяців після чого ми вже на нього трохи надавили мовляв то його помилка и всім виправляють на місці при оформленні і він недовольно погодився спробувати щось зробити), тому кому як пощастить