UA to Canada CUAET
-
Доброго дня ) Підкажіть будь ласка 🙏 Сьогодні помітила що мені не поставили штамп в аєропорту Монреаль ,прилетіли 2 міс назад . А мені він потрібен щоб доробити документи ( Що робити ,куди писати ?
-
Тут мою знакомую проконсультировали, не знаю кто, по поводу закрытия счета, когда они будут уезжать с Канады, и сказали что закрыть счет можно онлайн, через людей в Канаде, такое вообще возможно? Говорят что так закрыли, люди не были в Канаде на момент закрытия счета
-
В Онтаріо незаконно вимагати оплату більше ніж за перший і останній місяць. Так можна на багато шахраїв нарватися. Звісно якщо так просять не варто їм щось пояснювати, просто шукати далі.
-
Що ми прибули до Канади печать
-
Все таки добились и wp дали! спасибо вам огромно, что подсказываете, помогаете👍👍👍
-
В мене запросили ці печаті на Medicare .І кажуть що для подачі на піар вони потрібні . Тепер не знаю що робити ….
-
обязательно смотрите условия, которые отличаются в разных компаниях. так по всему миру, не только в Канале. некоторые компании требуют именно кредитку, а некоторым подходит и дебетная. на моей карте моно сзади написано debit. какие еще бывают условия - обязательно пластик (не apple pay) и обязательно чтобы на карте было имя основного водителя.
-
так, головне, щоб ворк перміт був
-
с вас никто не вымагает оплату за 1 год. вам просто не сдадут квартиру, выберут другого и все. в ваших интересах, если у вас нет требуемых документов, а жилье вам надо, предложить хозяину оплату на несколько месяцев вперед. как говорится, вам шашечки или вам ехать