UA to Canada CUAET
-
можно ссылку на этот гайд?
я вижу два:
www.cic.gc.ca/english/helpcentre/answer.asp?qnum=347&top=14
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/corporate/publications-manuals/operational-bulletins-manuals/permanent-residence/non-economic-classes/family-class-determining-spouse/assessing-relationship.html
ни один из них про завещания не говорит. но если у вас есть договор аренды на двоих, то этого в любом случае достаточно
-
Все идентично вам, только биометрия в Праге
-
Так же было. Спрашивал по форуму. Главное, что UCI одинаковый
-
Я дико извиняюсь, мне 20 и я художник, сложно, нет четкой информации. Всё понятно кроме самого начала. Мы жили в Украине в Харькове. Сейчас в Испании в Барселоне. Я в строчках в начале формы дважды указываю Украина, Харьков? В начале «Украина, Харьков» , и в строке «мы Костя и Настя из Украины, Харьков…»??
-
в самом верху, в первой строке, где Country и province/state/territory - пишите то же, что и в пятом блоке, то есть место подписания формы, то есть Испания. в блоке с вашими ФИО пишите Украину.
-
А разве форму не должен заверить нотариус? И вверху писать провинцию нотариуса?
-
я же так и сказал - вверху место подписания. подпись происходит в присутствии нотариуса
-
Подскажите как невакцинированным украинцам по прилету, карантин обязательно?
-
да, обязательно
-
Можно карантин в доме друзей?
-
Доброй ночи. Народ подскажите кто нибудь выводил валюту из Украины через PayPal в Канаду? Возможно ли это на сегодня и была ли комиссия?
-
можно, если комната отдельная есть
-
Новостей: в CIBC wire transfers в Украину бесплатные до конца апреля
-
Пейпал говорил, что отменяет комиссии для украинских аккаунтов. можно самому себе отправить, только надо второй аккаунт для Канады делать, а для этого c высокой вероятностью понадобится канадский id и канадская карта. но насчет валютного контроля на выходе в Украине сказать не могу, конечно
-
В том то и дело что нельзя на сегодня это сделать в связи и с постановлением НБУ.