UA to Canada CUAET
-
-
с медициной в Канаде плохо и не-критических специалистов можно ждать очень долго
-
Добрый вечер, кто уже в Канаде, хотелось узнать по медицине, я лечу Гастрит сейчас и опасаюсь лететь в Канаду, так как не знаю как там с медициной. Кто может подсказать, можно ли мне прибыть и продолжить лечение в Канаде? И как быстро можно там попасть к врачу?
-
У Монреале. У когось э адреса офісу організації яка помагає з готелями, страховими полісами в аеропорті. У них є офіс у місті?
-
Я вас понимаю, но страшно если я что то не то съем и спровоцирую обострение..а к врачу попасть нельзя будет, что бы выстроить план лечения😓 И время до конца марта осталось..все в кучу😐
-
Скорость получения выплат не зависит от города. Какие документы вы имеете в виду?
-
Вітаю ! Підкажіть хтось з відкритим ворк пермітом та без проходження медогляду в Канаді виїзждав та заїжджає знову? Чи були питання в аеропорту щодо відсутності даних про медогляд і чи не анульовано ворк перміт? Дякую
-
это написано для тех, кто НЕ по cuaet и не получил других льгот
-
Здравствуйте. Кто-нибудь при прибытии брал карту у банка CIBC? В офисе банка мне озвучили, что первые два года обслуживание для нас будет 0. А сейчас смотрю условия обслуживания, а тут написано, что 0, если на конец каждого дня будет не меньше 4000 долларов.
-
Добрий день, в когось була ситуація, якщо загубився лист про WP "Your application to work in Canada has been initially approved by Immigration, Refugees and Citizenship Canada. The final decision to issue you a work permit and allow you to enter Canada is made after an examination by an officer in Canada. ", чи дають WP без цього листа?
-
Это все не зависит от города. Ворк пермит дадут в первом аэропорту в Канаде.
-
Я знайшла вже дві лікарні , які його проводять, але це київ та львів, а батьки у Харкові, не можуть залишити стареньку бабусю
-
кто мешает пройти медосмотр в Украине?