UA to Canada CUAET
-
Видела у блогера, вдруг вам пригодится 🤷🏼♀️ Информация на себе не проверена
-
⬆️⬆️⬆️
-
Всім привіт, підскажіть будь ласка як повернути кошти за медогляд? В розділі- все про медогляд не знайшла дану інфу. Дякую
-
Где вы его проходили?
-
вот такая рекомендация есть с телефоана: Натискайте на Е-чергу до 17:00 (по Едмонтону) або до 19:00 (по Торонто), щоб ви вже були на сторінці з місяцями й датами. Так, на той момент там буде вказано, що слотів нема. А потім рівно о 17:00 або 19:00 (залежно від вашого місця перебування) оновлюєте сторінку. Це буде на декілька секунд швидше, ніж натиснути Е-чергу, а потім шукати дати. Бо тут 1-2 секунди мають велике значення.
-
Подскажите а в эл. Очередь без діі и электронной подписи можно записаться? Я гр. Украины, но пмж в другой стране, захожу на сайт, там надо авторизоваться, но у меня нет ни дии ни эл. Подписи укр.банка. Может у кого-то похожая ситуация 🙏
-
Монобанка не могу оформить, нет внутреннего паспорта, наверно и чип это такде внутренний, а у меня только загранпаспорт
-
Можете оформить карту моно банка или авторизоваться в Дии через чип паспорта
-
Загранпаспорт
-
Правильно понимаю, что если на супругов будет открыт joint account, то в нем будет 2 имени и подавать заявки на помощь нужно будет: 1. На каждого взрослого - как Myself and/or dependant с именем каждого взрослого 2. На каждого ребёнка - как Guardian for a minor с именем любого из родителей? или я неправ? спасибо!