UA to Canada CUAET
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/end-dates.html Тут расписаны все дедлайны
-
Только что была ссылочка, можете в лс отправить, пожалуйста?
-
Статус в Канаде определяется не типом визы, а Work permit/Visitor Record/ Study Permit. Виза дает только право въехать в страну.Права на работу она не дает
-
Виза нужна только для въезда. Работа и пребывание - по ворк пермиту. Нет ворк пермита - нет права на работу, значит вы турист.
-
Информация о том, что рабочая виза после 31.03.24 перестает работать я не нашла🥲
-
Спасибо!
-
Эта вся информация есть на одном официальном сайте. 1. Нет. После 31 марта только как турист. 2. Выдача ворк пермита, бесплатная страховка, матпомощь, отель на первые дни. 3. Въезд до 31 марта, чтобы получить ворк пермит.
-
1. Нельзя. Work Permit можно получить только до 31 марта 2024 года. После этой даты вы будете только туристом, без права на работу независимо от визы. Большинство ответов и ссылок на источники находится в закрепленном сообщении, вот тут - t.me/UAtoCanada/25
-
Крым - это Украина... Вроде бы... Или нет...!? Куда людям ехать...!? Кроме того, очень много людей жили до войны на 2 государства... Им что делать...!? Не нужно быть такой категоричной... Если Ваши документы в порядке - это не значит, что у других людей всё тоже в порядке...
-
Опять начинается. 🤦Не разводить здесь срач по национальному признаку, тем более вы не знаете, какие обстоятельства заставили человека оказаться в Москве.
-
Потому что видимо оказались что в Москве не так сладко как рассказывали,из за наплыва казахов и прочих рынок труда обвалился, люди работают по 14 часов за 2200 рублей, и даже русский паспорт за 3 месяца не помог. Вот по этому и рванулись в Канаду. Все пытаются усидеть на двух стульях,это касается и тех кто из Европы едет за помощью 3000cad и потом обратно в Европу.
-
Я не смогу удовлетворить ваше любопытство и дать квалифицированный ответ, ибо я не сертифицированный бухгалтер, имеющий право на такие ответы. Рекомендую обратиться к канадскому бухгалтеру за платной консультацией с целью получить ответы на все интересующие вас вопросы. Хорошего дня!
-
Не ту отправила сначала, выше правильная
-
Не нужно спорить. Если Вы хотите получить Ворк Пермит и Материальную Помощь - нужно въехать до 31-го марта. Дальше - Ваша Виза превращается в Тыкву...!!! Т.е., дальше - Вы просто турист и работать НЕЛЬЗЯ...!!!
-
В москвє?? Хіба ця група не для українців? Якщо людина з українським паспортом прийняла рішення бути в москвє, то навіщо їй допомога від Канади?
-
Вы серьёзно...!? Вам уже 10 раз написали... Что Вы пытаетесь выгадать...!? Не нужно изобретать велосипед...
-
Виза и ворк пермит - это вообще два разных документа. Виза нужна только для въезда в Канаду. Далее ваше пребывание в Канаде регулирует либо ворк пермит, либо стали пермит, либо визитор рекорд. Если вам не дали на границе ворк пермит (а вам его не дадут после 31 марта), то работать в Канаде вы не имеете права.
-
Попробуйте ИЗУЧИТЬ закреплённые сообщения...:-)) иногда нужно немного ПОТРУДИТЬСЯ и потратить СВОЁ время... Особенно, когда уже 1 миллион раз это обсуждали...
-
Анастасия, я читала инфу на этой странице, но прямого текста о том, что рабочая виза это не равно work permit я не вижу.🥲 и что рабочая виза после 31 марта становится визой посетителя. Можете меня сориентировать, пожалуйста?