UA to Canada CUAET
-
В Канаде не везде бесплатно, всего в трёх провинциях.
-
Британская Колумбия, Манитоба, Нова Скошия. Но я не советую выбирать провинцию для жизни, только исходя из критерия бесплатного медосмотра.
-
почему вы не хотите все это у своего банка узнать? они гораздо быстрее скажут, что можно и нельзя конкретно вам. и лимит вам поменяют на сколько надо
-
ок, отвечаю на вопрос - ОБЫЧНО никакой комиссии за это нет, снять в отделении можно, чтобы сменить лимит, надо позвонить по телефону или написать в чат
-
Я задал этот вопрос в чате банка. Через несколько минут мне позвонил специалист из банка и спросил меня "по какому вопросу я ему звоню". Я (почему-то, а не он), сразу понял, что сработала интеллектуальная АТС, которая набрала нам обоим. В общем, я ответа на вопросы так и не получил. Поэтому, пока не забыл, решил задать сразу же тут)
-
Всем привет Подскажите, может кто сталкивался: Мы сдали медосмотр и не получали его результатов. Было это уже давненько (прошлой весной). Теперь вот надо продлевать WP и снять ограничение, так что нужны подтверждение анализов. Где-то теперь можно найти их результаты или проще заново сдать? (Британская Колумбия)
-
Можно позвонить туда, где проходили и попросить у них прислать medical report. Больше нигде