UA to Canada CUAET
-
Спасибо
-
Зависит от программы. При наличии работы в Канаде как правило не надо
-
Доброго дня, нужна помощь! Я из Украины, конкретно из Крыма, но у меня нет укр внутреннего и загран паспорта Украины Могу ли я как-то претендовать на визу CUAET? Если тут есть знающие люди?
-
Если бы была возможность спокойно жить в Крыму… А воевать против своих же у меня желания нет
-
Нет
-
Подавайтесь на программу иммиграции, выполняйте требования и получите запрос на вклейку иммиграционной визы, если будете за пределами Канады
-
Печаль А есть подобная иммиграционная виза?
-
Абсолютно никакой связи
-
Визы cuaet закончились 15 июля прошлого года
-
В зависимости от того, какое у вас зарядное устройство. Если поддерживает 120В и 60гц, то хватит просто переходника на вилку типа А.
-
Добрый день подскажите пожалуйста. (Укр паспорт был потерял) - Я в Анкете указала немецкий загранпаспорт с Украинским гражданством и мой вопрос ! - Могу я получить визу в этот паспорт ? - Сегодня я получила новый Украинский паспорт. - Может нужно подать заявление чтобы поменять номер документа в анкете ? Всем больше спасибо заранее..
-
Мне было 15 лет и паспорт я не успел получить А когда ездил его делать не успел забрать потому что началось то что началось