UA to Canada CUAET
-
Подскажите пожалуйста, а вы куда ходили разбираться? Мне тоже не дали, ничего не дали, только поставили в sjtd штамп о прибытии🥲
-
Вы рассчитываете получить канадскую визу в бельгийском визовом центре?
-
Добрый день! Подскажите прилетели в Торонто Пирсу, получили воркпермит и сделали син, прошли мед осмотр , страховку, вообщем все. Решили подать на помощь и не можем потому-что выдает ошибку, что как бы не правильный номер резидент статуса, что делать? Некоторые говорят ехать в аэропорт, но нас я думаю в эмиграцию службу не пустят или звонить? У кого была такая проблема? Спасибо за любую помощь.
-
Доброго дня. Хто підкаже,який банк без денного ліміту можно відкрити
-
Пока только такое письмо получено, но без трекового номера, кто знает, это подтверждает, что паспорт в работе, так сказать? Thank you for contacting the Canada Visa Application Centre (VAC). This is an automatically generated response to acknowledge that your email has been received. A response to your email will follow.
-
В CIBC с дебетовой по умолчанию 1000, но можно увеличить по желанию в отделении банка при получении карты или после.
-
Дякую
-
Да , если вы в Монреале - он на первом этаже . Нужно просить у работников аэропорта .
-
Лечу в Торонто из Цюриха, прямой рейс. Билет покупал на AIR CANADA. Если покупать билет только туда, то дешевле 1500дол. не нашел. А если туда и обратно, я взял вылет в Торонто 10 марта назад 24 марта, то мне билеты обошлись в 625дол. в обе стороны, в чем прикол так и не понял. Короче кому надо, то лайхак, назад ведь необязательно лететь.
-
У нас такое выдавало когда без буквы вводили номер. А там буква еще в начале есть.
-
Иммиграционный центр в самом аэропорту
-
без дневного лимита на снятие наличных с карты - никакой