UA to Canada CUAET
-
Вам потрібно піти в відділення CIBC банку і попросити Void check
-
В моём WP таких условий, что именно после медосмотра будут сняты ограничения ни слова. Медосмотр мы прошли. А вот показав в Канаде такой WP мне сказали, что меня не то что медсестрой,а и санитаркой в госпиталь не возьмут. Но посоветовали при повторном въезде там же в аэропорту попробовать снять их показав мой experience и тогда без лицензии я смогу работать при госпитале, но не медсестрой. Тоже самое и у мужа тренера. И в WP чётко указаны сроки. Прямо так и написано какого числа вы должны покинуть страну.
-
Напишите пожалуйста кто летел с пересадкой через Лондон не единым билетом , разными авиалиниями, и покупал через киви/другие сервисы билетов, нормально ли пропустили? Заранее спасибо
-
Допоможіть будь ласка. З дитиною летимо через Лондон прилітаємо в 2 термінал вилітаємо з 4 .чи потрібна віза і як краще добиратися до терміналу?
-
Добрий день, шановні! Підкажіть, будь ласка, о котрій буде мітинг 24 лютого у Торонто? Щиро дякую!
-
этих слов там и не будет написано - там указан только список профессий, в которых нельзя работать. для снятия ограничений надо подавать заявку онлайн, все опять же написано в закрепленном сообщении. а experience тут ни при чем
-
то, что вам сказали в госпитале и ограничения вашего ворк пермита - это разные наборы ограничений, друг с другом никак не связанные. повторяю, ваш экспириенс не будет иметь в аэропорту никакого значения
-
Выдают. Разницы нет. Ждать 2-3-4 часа. Очередь - миллиард человек. Проверять ошибки: имя и т.д., пометку CUAET... Иначе - всё превратится в тыкву...
-
Учителя,тренера,вся медицина,массажисты,работас детьми. Мы с мужем из этих ограничений. То есть заезжая в Канаду мы вот прямо с аэропорта стали безработные. И пока их снимешь… А в моей профессии ещё и лицензию получить. Мне так в госпитале сказали быстрее всего можно снять не онлайн, а прямо в аэропорту при повторном въезде с соответсвующими подтверждениями своего experience.
-
Факт остаётся фактом в госпитале с этим WP меня развернули до получения лицензии, снятия ограничений. Так что все кто медсестра не рассчитывайте начать работу в первый день прилёта. Мой бывший коллега филиппинец без этих ограничений работает в госпитале меняет простыни. Это всё что он может делать без лицензии. Хотя в той стране где мы вместе работали мы оба RN.
-
Во-вторых - повторяю: претензии будете предъявлять дома, а не в Канаде! Вам дали шанс начать новую жизнь, а Вы тут руками мазать и ногами топать, всё Вам не так... Если не так - домой, до дому, до хаты... Канадцы Вам лично ничего не должны...!!! А вот Вы ОБЯЗАНЫ выполнять требования Канады и соблюдать условия программы CUAET... Хамло я или нет - это не имеет значения...
-
Дальше что...!? Какие претензии...!? Не нравится - возвращайтесь домой... Делов-то... Свои условия диктовать будете дома ..!!!
-
Я ничего Вам не указывал. Вам государство Канада указало, что и как нужно делать. Я лишь напомнил Вам Ваше место в пищевой цепочке...
-
Поищите по поиску в группе. Слово "Лондон" здесь, похоже, самое популярное 😉