UA to Canada CUAET
-
Добрый день. У меня тоже ситуация, что паспорт заканчивается в 2025, хочу попытаться попросить WP на основании нового, тот который на более длительный срок. В таком случае в приложении ArriveCan и потом в терминале нужно указывать данные/сканировать нового паспорта или старого (тот, что с визой)?
-
Всем привет! Ребята, подскажите нормальную мойку для машин по соотношению цена-качество на юге Торонто. Задача — чтобы вымыли нормально машину внутри и снаружи. Самообслуживание не подходит. Спасибо большое заранее! (если что, гуглить умею, хочется личный опыт)
-
Всем куаетовским привет 👋 Ребят нужна ваша помощь, завтра прилетаем в Канаду ❗️ 1. Скиньте пожалуйста адрес волонтерского центра возле аэропорта в Торонто, где можно спросить обо всем 2. Как называется организация с бесплатным обучением и тестированию английским языком? 3. Перво на перво нужно оформить SIN в аэропорту, сим и сделать сразу карту банковскую
-
я вам говорю про приницы, исполнение может быть разное в разную смену офицеров. -если у вас попросят увидеть визу, то вы ее конечно покажите, а не будете говорить 'не покажу' -чтобы получить wp на 3 года, надо дать офицеру паспорт на длительный срок и ртом попросить длинный wp. если вы волонтеру отдадите старый паспорт или 2, то шанс получить длинный wp минимальный, тк вас распечатают из системы документ по умолчанию. -чтобы вам получить wp на 3 года вам надо лично общаться с офицером и говорить о своем желании и почему вам так важно 3 года, чтобы он пошел вам на встречу и сдедал доп манипуляции в системе
-
t.me/UAtoCanada/263169
-
В Торонто на бесплатное жилье я бы не рассчитывала.
-
У Вінніпезі дають безкоштовний готель на 30 днів, для всіх, місця є
-
Я летал, в прошлое воскресенье. Как выше написала Ольга, в Торонто с жильём сейчас очень сложно. Даже между категориями людей в приорите сейчас конкуренция.
-
Ну вот, значит ничего не изменилось. Думаю в марте будет ещё сложнее. Так что всем очень советую как основной вариант экстренное жилье от CUIAS не рассматривать и искать что-то на Airbnb, booking, Sonder и т.д. В Торонто самая сложная ситуация, так как через этот город больше всего людей влетает, в других городах может быть попроще с жильём.
-
если вам не приходило отдельное письмо, что вы можете учиться, имея только ворк пермит - да, нужно будет получать стади пермит (после поступления в универ). для курсов короче 6 месяцев стади пермит не требуется
-
Логично) Спасибо за ответ! Теперь всё ясно
-
так а что вы хотите еще снять?
-
То есть ограничения снимать не нужно? Мне выдали сразу WP без ограничений?
-
да, ограничений, связанных с медосмотром, тут нет. как и требования его пройти
-
Интересно, почему в моём WP только 3 пункта ограничений, а у других людей 5? Может это связано с тем, что я проходил medexam до приезда в Канаду?