UA to Canada CUAET
-
Подскажите пожалуйста. Если (3 возможных варианта у нас): 1. сдавать буду паспорт на вклейку сам , а забирать другой человек ? 2. Если сдавать/забирать другой 3. Если забирать будет кто-то из двух (смотря по дате когда будут готовы паспорта с визами) обе фамилии и данные можно вбить в одну форму? Обе эти формы заполнять (детям и взрослым)
-
Ну да 😅 А через эплпей вообще секунда дела. А еще лучше купить за 3.60$ билетик и с ним кататься, это если прям совсем не получается пополнить 😅 а когда ты совсем в минусе, и даже поесть не на что, можно найти билетик на улице с нужной датой, или ходить пешком 🤣🤣
-
У меня так было, вот 2 недели назад. Им пофиг, кто сдает паспорта на самом деле, будь вы хоть агент. В бумажках пишете того, кто будет забирать, подчеркиваете слова give - to. Кстати, на отбор мне понадобились копии внутренних паспортов всей людей и свидетельство о рождении. Вы можете написать одного, а в скобках другого, в заявлении тоже продублировать. Эта информация для работников визового центра. Они тоже люди.
-
t.me/UAtoCanada/285411
-
Год и десять месяцев
-
Сколько времени прошло с момента подачи заявления на куает? Заявок очень много поступило и они просто могли не успеть обработать. Мне пришлось год ждать (не гр. Украины)
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть несколько вопросов. У матери и ребенка при въезде оформили ворк пермит и визитор рекорд на паспорта с визами, которые скоро заканчиваются. Новые паспорта есть. Пытаюсь подать на продление, но там есть вопросы про медосмотр, который они вряд-ли успеют пройти до 31 марта. А именно - Will you be getting a medical exam before submitting your application? Но продление же долго рассматривают, поэтому ответить yes? И второе, ребенку 12-ти лет продлевать visitor record или лучше (и возможно ли) подать на стади пермит? Спасибо
-
Ну мы постоянно к этому апеллируем. Я в каждом письме в поддержку указываю, сколько дней муж уже ждёт визу и прикладываю наши вклеенные визы, каждый раз приходит отписка
-
Вообще на сайте сказано что у них срок обработки заявки ДО года. Прямо сейчас не могу найти ссылку, если найду - кину
-
Если у вас два загранпаспорта и виза вклеена в старый, то когда будете получать WP просто дадите им новый паспорт, чтобы получить Wp на 3 года
-
Добрый вечер, кто жил или живет сейчас в Германии и планирует или в процессе переехать в Канаду. Как закрыть немецкие документы,а именно паспорт? Я закрыл страховку, выписался с квартиры, а как закрыть документ паспорт?