UA to Canada CUAET
-
мне главным образом интересно, как всемогущая канадская иммиграция узнает, кто и где платит и не платит налоги) я даже ни одного случая таких запросов не знаю
-
Я указывал и ничего у меня не запрашивали. Я прям открыто в анкете писал что работал на условного "Дядю Петю" и это всё что я знаю о нём.
К тому же это больше задача работодателя устроить вас официально, нежели ваша. Если вам приходилось зарабатывать честным трудом на хлеб, а работодатель не захотел делать документы в чём ваша вина?
Ходят слухи что в некоторых странах Европы даже резиденцию дают если вы работали нелегально там и сможете доказать это.
-
в будапеште можно сказать нет очередей
-
Подали, ждём ответа. Знакомым одобрили
-
а зачем вам доказывать с ним связь? у него гражданство не Украины?
-
Нужно распечатать приглашение на биометрию от IRCC Канады , то что вам пришло сейчас, далее когда вы выбирете день на биометрию в визовый центр, там будет ваш рандеву, нужно будет и его распечатать, если сдаете биометрию в посольстве тогда второе не будет, берете распечатку приглашения на биометрию, надеюсь получилось объяснить.
-
Сегодня отдал паспорт на вклеивание визы. На сайте указано что Application approved.
-
нет конечно - у меня запрашивали стандарное employment verification letter, как у всех. это можно сделать как с помощью справки из налоговой, так и через справку от самой компании. EE интересуют не налоги, а длительность трудового стажа и фактические должностные обязанности
-
Знаю довольно много людей, кто иммигрировал, и ни одного запроса декларации. Были случаи, когда звонили в компанию, указанную в опыте, и уточняли, что человек там работал, и то это было, когда ворк пермит был по программе, требующей конкретного опыта, а не только гражданства 🙂
-
Визу по CUAET дают не за возраст. Если переживаете, можете приложить Letter of explanation в свою заявку и в его заявку. Указажите там своим языком на английском детали ситуации.