UA to Canada CUAET
-
тобто, якщо є звичайна CUAET visitor віза, то мені дадуть visitor record, якщо я попрошу, та вже з цим можу податись на виплати? вибачте, за тупі питання
-
его дают в аэропорту. не знаю, где это написано, для получения SIN нужно иметь право работать, а VR такого права не дает
-
я що це означає? можна отримати якийсь "особливий" vp, за яким можна працювати? що для цього потрібно?
-
В ваших интересах сделать ребенку паспорт как можно быстрее там, где вы сейчас находитесь. Ребенку выдадут визитор рекорд только на срок действия его паспорта. Сделать новый паспорт в Канаде у вас займет 6-9 месяцев. Где вы прочитали про срок 6 месяцев действия паспорта для въезда?
-
это исключительные случаи и к вам не относятся. вы его получить никак не сможете
-
Добрый день, подскажите пожалуйста, едем в Торонто всей семьёй (родители, 2 детей), у младшего скоро выйдет срок действия паспорта Украины (виза в Канаду есть), может ли ребенок въехать с нами в Канаду если у нас всё в порядке с документами, но срок действия паспорта для въезда в Канаду должен быть не менее 6 месяцев, для взрослого, про детей нигде ничего не написано. Не получится ли так что ребенка не впустят в Канаду с нами?
-
Если она не активирована, то она не работает. 🤷
-
Вы уверены, что она активирована?
-
На официальном канадском сайте прочитали? Вряд ли. Пустят ребенка. Только для следующего въезда в Канаду ему будет нужен актуальный паспорт и актуальная виза в нем.
-
Скорее всего можете.