UA to Canada CUAET
-
есть же кнопка save and continue, после каждого раздела. оно все сохраняется. я выходила, когда хотела и ничего не пропадало.
-
Попробуйте получить продление паспорта, или бумагу о том, что продление/выдача нового паспорта сейчас невозможна. Подавать заявку можно пробовать и с истекшим паспортом, прося single travel journey document, но решение будет приниматься в индивидуальном порядке.
-
Проверяю в личном кабинете статус заявок. Сегодня подавала. У ребенка стоит основным заявителем он сам. Хотя я указывала себя. Скажите, все плохо? Или я кипишую? Или сбой или так надо? Очень переживаем
-
Здравствуйте, подала сегодня заявку групповую на семью. Указала в своей анкете данные мужа и детей, но им не создала анкеты 😥 мне пришло уже приглашение на биометрию и я поняла что рассматривать будут только меня.. как быть теперь с мужем и детьми? Как создать анкеты на них в своей семье?
-
А подскажите, пожалуйста, если уже несколько дней нет возможности забукировать appointment в Германии, что делать? Может, кто-то сталкивался? Спасибо
-
Опекун для 17-летних необязателен, на границе практически никогда не спрашивают. Опекуны в Канаде за эту услугу берут оплату, хотя в нынешней ситуации, думаю, можно в украинском коммьнити найти человека, который согласится на бесплатной основе выступать опекуном. Но девушке, скорее всего, он не понадобится уже, так как ей 18 исполнится, думаю, до отъезда в Канаду.
-
очень много людей подалось, мониторьте пока что-то не забукаете или смотрите где очереди меньше и если горит по срокам, то езжайте в менее загруженый визовый центр
рассмотрением заявок занимается не визовый центр, а IRCC - в плане как быстро заапрувят, но то как быстро Ваш паспорт обработают в визом центре после подачи его на вклейку и вернут Вам назад - да, тут загруженность визового центра, но могу ошибаться, моё предположение
-
Я правильно понимаю, что от загруженности зависит и скорость рассмотрения заявки и то как быстро вклеют визу?
-
На сайте ircc написано optional. Это агент перестраховывался
-
Подскажите плз, если у меня билеты в Канаду с пересадкой в Торонто (до Монреаля), пересадка 2 часа, могу ли я не лететь дальше и просто остаться в Торонто для оформления OWP и тп? Просто с пересадкой дешевле, чем прямой до Торонто на тот же рейс (не понимаю где логика, но факт)
-
Так) саме він👍
-
Они дают единственную опцию - в Берлине...но там невозможно записаться, вообще нет окошек онлайн. Я имею ввиду на подачу биометрии ....
-
Можна, але краще повідомити авіакомпанію що вас раптово зустріли, на що ви не очикували. І багаж вже при собі тримайте.
-
Owp как раз и оформляется в первом пункте прилета, так что будет Торонто. Багаж тоже забирать там.