UA to Canada CUAET
-
информация из персонального опыта и с сайта налоговой инспекции. вам в любом случае не даст совершить ошибку ваш работодатель при приеме на работу
-
можно - если работодатель не против. но налоги все равно надо будет платить в Канаде
-
Всем привет, есть кто прилетал в аэропорт Гамильтон на днях?
-
Киви ведь не авиакомпания.
-
Привет! Подскажите, кто знает, еду в Канаду на 3 недели, боюсь в связи с очередями не успею пройти медосмотр, а вернусь в Канаду более чем через 90 дней. Могу ли я после получения ВП пройти медосмотр в Европе? Или если проходишь его за пределами Канады, то обязательно нужно пройти до приезда и получения ВП?
-
Спасибо! Их нужно просить отправлять результаты в IRCC? Или они и так все знают и это происходит автоматически? Или мне нужно отправить самостоятельно?
-
я много раз брала билеты через Киви но в основном по европе виззейр и райан, проблем не было. Но всегда проверяю если у компании можно купить и разница для меня некритично, то покупаю у компании. И это, покупала только невозвратные билеты. Там кстати для украинцев поддержка премиум при покупке
-
Да , я . Всегда пользуюсь именно этим сервисом )
-
Всем привет. Кто летит с SJTD и переживает за выдачу WP в аэропорту- напишите в кризис форму просьбу прислать POE introduced letter WP (если вы ставили галочку, что хотите работать). Нам очень помогло. POE вам не пришлют, но пришлют ответ такого содержания (на скрине). Мне ответ от кризис не пришел во время, поэтому я еще писала напрямую на почту, с которой другому человеку пришел ответ (скрин 2).