UA to Canada CUAET
-
Підскажіть, будь ласка, хто вилітав із Польщі до Канади та мав тут Песель укр - ви його закривали чи просто очікували коли він анолюється через 30 днів сам?
-
Я сейчас тут. Очередь на проверку багажа космическая. Час стояла только в этой очереди. Check in был непростой
-
t.me/UAtoCanada/292264
-
Toronto_Newcomers
-
Курс USD, EUR как бы разный везде в мире 😉 если не путешествовали ранее в другие страны с не еврозоны, то знайте - в банках можете сразу поменять и положить на карту канадскую в CAD. Есть банкоматы, которые USD принимают для пополнения, у CIBC банка такие банкоматы есть сразу в аэропорту Торонто Пирсон с пометкой/наклейкой USD, конвертация согласно официальному курсу банка.
-
Смотря куда выводить хотите. Вот спрашивали, отвечали уже. Или на Binance p2p CAD -->> USDT, через внутренний перевод по стране Interac. t.me/UAtoCanada/291937
-
Не могу больше молчать, вот моя история. Как мне быть ?vm.tiktok.com/ZGeUrE42x
-
Всім привіт, купив два квитка через air canada. Платіж був 28.02 і додалося в опрацювання сумма платежа 1826 евро. Сьогодні прокинувся і в операціях по картці видно що насправді зняло тільки половину суми. На сайті все відображається корректно, можливо у когось таке було?