UA to Canada CUAET
-
абсолютно нормальная ситуация. лучшим аргументом будет показать наличие денег на счету плюс пару каких-нибудь канадских знакомых в качестве референсов
-
никто не имеет права брать за 3-4 месяца вперёд. не знаю в какой провинции вы живете. это не совсем нормальная практика.
-
Работают конечно. Но смотря какие «и другие». У авто-мотосалонов может быть вс-пн выходной
-
Да не, у нас в ЕС просто по вс не работают, думаю что если в выходные приехать, то не останемся ли голодными)
-
Спасибо за ответы, муж вакцинирован, я нет 🥲 мне в любом случае нужно будет. Думаю просто сколько времени это занимает
-
В зависимости от того, что вы любите. В Торонто есть движуха, мероприятия местные, жизнь более активная. В условном городке по-меньше жизнь более размеренная, кому-то может показаться скучной. Все зависит от вас, в Торонто конечно дороговато. Ну и климат на любителя. Я рассматривала для будущей иммиграции Калгари, но потом передумала из-за того, что жить там немного скучно будет для меня + ужасный климат, мне кажется на ровне с Торонто( в Торонто на порядок теплее), (но это для меня), слишком много месяцев холодно 🙃
-
не знаю, какая будет у вас очередь,зависит от количества рейсов в ваше время. обычно, те, кто зарегистрирован, имеют свою отдельную очередь, которая идет намного быстрее. регистрация много времени не занимает. если вы переживаете, что запутаетесь в регистрации, то можете не регистрироваться и на месте работники вам помогут все сделать.
-
попробуйте TD, банкоматы в отделениях банка - в них больше опций, можно выбрать способ конвертации. сначала попробуйте выбрать курс системы карты. Но возможно проблема в чем-то другом.
-
посмотрите на платежную систему Вашей карты и то какая у банкомата канадского банка например, в BMO Вы не сможете снять со своей гривневой карты VISA, а вот Mastercard пожалуйста - я с таким столкнулась, но у меня были карты и виза и мастеркард
-
Наша історія:
Апліканти: я, діти (9 і 14). Рівень англійської - базовий, розмовний.
17.03 - подала аплікацію онлайн, самостійно, без перекладів документів, підгружала оригінали, довідки про вивіз дітей на той момент не мала. 18.03 - отримала запит на біометрію. 22.03 - здала біометрію в Парижі. 25.03 - запит на паспорти, дозвіл на ворк перміт. 05.04 - здали паспорти в Парижі. 07.04 - лист, що аплікація апрувд. 14.04 - забрали паспорти з візового центру. 18.04 - виліт до Калгарі. В аеропорту оформили нас за 3 години, ворк перміт та стаді перміт дітям. Нюанс: дітям від 14 років також можна оформити ворк перміт, що ми і зробили, тому трохи довше сиділи. Не питали ні про гроші, ні довідки на виїзд, ні про плани, ні про роботу. Просто забрали паспорти і видали доки. 19.04 - після півночі ми прилетіли до Ванкувера. Сім'ю, яка нас прийняла на певний час, ми знайшли на ukrainetakeshelter.com
-
У нас аналогичная ситуация, только на день раньше
-
Ребята, есть ли возможность отслеживать этапы где находится паспорт если отнесли на вклейку визы лично в VAC? Спасибо 🙏