UA to Canada CUAET
-
Я заполнял ArriveCAN, ситуация была точно такая же как у вас. Ну с одним отличием, когда я прилетел в комнате, куда нас отвели работало много офицеров. Видимо повезло просто
-
Приглашаю детей на бесплатную онлайн-неделю по созданию мини-сайтов, игр, мультфильмов и программ с нуля💻 Замечательный и интересный способ провести время с пользой и развить математические способности, логику, внимание и критическое мышление. В бесплатную онлайн-неделю входят: профориентация, увлекательные задания, пробный урок с преподавателем, создание проекта, курс по нейросетям и другие активности👌 Пишите в лс, кому отправить ссылку🙂
-
Ok.Не веселая конечно история.Удачи Вам!
-
Это и в Hamilton такое же происходит?
-
Вітаю! Чи був у когось досвід відкриття і використання рахунку в онлайн-банках? Наприклад, Koho? Питання вже з'являлось у чаті, але відповіді не знайшов. Тому буду дякувати за відгук🙌
-
Детям не дали визитор рекорд в аэропорту?
-
Привіт Скажіть в якому банку можна відкрити рахунок без попереднього запису, з живої черги? Торонто-Міссісага
-
Якби хтось підказав де не просять-сьогодні пів дня вбили на банки-запис на наступний тиждень -тільки по запису (так 6 різних відділень сказали)