UA to Canada CUAET
-
а в "точке сортировки" Вы уже видели перед собой этот "immigration office" и могли сказать "извините, мне нужно вот сюда"? или туда тоже нужно было куда идти, как и в загашник? спс!
-
последний вопрос 🙃 а во сколько Вы прилетели? и сколько времени прошло до получения пермита?
-
Говорите годовое слово CUAET у первого миграционного офицера, и он вам показывает куда дальше идти.
-
≈14:30 прилетели 15 минут на дойти и заполнить декларацию. 30 минут на подождать пока нас заберут и отведут в место где выдают пермиты. 30 минут ждали пока сделают пермит. Мы были без детей/животных/багажа. Некоторые люди ждали по 2-3-5 часов. Не знаю их ситуации.
-
Зачем эти лишние телодвижения? Хотите проблемы со службами? Есть определенный порядок, отработанный и удобный. Тысячи людей без проблем и проволочек получили документы. Некоторые же что-то хотят обойти, обхитрить. Привыкли мутить на родине. Отвыкайте, Канада страна закона и порядка.
-
Просто молча не отдавать ей паспорта
-
Всем привет, мы прилетели, ни где не говорили CUAET. Декларацию заполнили в приложении, остальное все тоже быстро прошли, хотя был последним с самолета, на получении пермитов, забрали паспорта и через мин 5 позвали( те кто по одному на месте все делали). Волонтеры стояли на самом выходе, мы не подходили, так как летим дальше( прилетели в Торонто). Зная минимальный Английский все проходит быстро
-
Я языка не знаю совсем. Если бы я это слово не сказал бы, я бы прошёл бы эту комнату где выдают work permit. Сам миграционный офицер понял что я ни бум-бум и ничего не спрашивал. А после того как я сказал CUAET , указал на комнату слева.
-
ну, так мы уже поняли, что там конвейер, и не возьмут ни ваши новые паспорта, ни другие документы, удостоверяющие, что вам не нужен медосмотр, например. всех под одну гребёнку, несмотря на Вашу способность по-английски объяснить и доказать все Ваши инд. обстоятельства... плюс только 1 офицер...