UA to Canada CUAET
-
Виза нужна для США.
-
По поиску в чате есть ссылка, можете почитать
-
По поводу транзита через Лондон! Приложение к иммиграционным правилам. Посетитель: транзит без визы. TWOV 1. Чтобы получить разрешение на въезд в качестве транзитного посетителя по схеме «Транзит без визы», гражданин, имеющий визу, должен соответствовать всем требованиям TWOV 2. и одному из требований TWOV 3. TWOV 2. Заявитель должен: 1) прибыли в Великобританию самолетом и собираются вылететь самолетом; и 2) действительно находятся в пути транзитом в другую страну, что означает, что целью их визита является транзит через Великобританию и что заявитель выбирает разумный транзитный маршрут; и 3) не иметь доступа к государственным фондам или медицинскому лечению, работе или учебе в Великобритании; и 4) действительно намерены и имеют возможность покинуть Великобританию до 23:59 на следующий день после дня прибытия; и 5) иметь подтвержденное бронирование на рейс, вылетающий из Великобритании до 23:59 на следующий день после дня прибытия; и 6) им гарантирован въезд в страну назначения и любые другие страны, через которые они проезжают транзитом по пути туда. TWOV 3. Заявитель также должен: 1)путешествовать в Австралию, Канаду, Новую Зеландию или США или обратно (или часть разумного путешествия в или из США) и иметь действительную визу для этой страны; 2)... 3) и т.д. их там аж 11 вариантов Нам для Канады важен только первый пункт Источник: www.gov.uk/guidance/immigration-rules/immigration-rules-appendix-visitor-transit-without-visa-scheme
-
Нет в США транзитных зон. Нужна виза. В Лондоне ещё можно проскочить при определенных обстоятельствах.
-
Ну глупости она вам говорит. Либо человек вообще не компетентный, либо ей главное билеты вам подать, а то, что вас даже в самолёт не пустят, никого, кроме вас, не интересует. Погуглите сами информацию, 21-й век на дворе 😉
-
Спасибо огромное! а как, по Вашему мнению, учитывая, что я буду с 3-мя детьми, и мне необходимо будет объясниться с офицером на счёт новых паспортов, в которых нет виз, и что нам не нужен медосмотр - для этих целей мне не нужен переводчик - уже лучше попытаться избежать "украинского канала" в Торонто?
-
Мы только что вернулись из Торонто в Европу с таким продленным паспортом и с визой в нем, выданной уже после продления. Проблем не было нигде. Просто, если что, надо показать им страничку с продлением. Бывает, молодые сотрудники не знают, где искать продление.
-
Toronto -Помощь в получении прав (если у вас их не когда не было или нет ) -Официально вписываем стаж -инструктор ,предоставление машины для экзамена (цены 👍) -продление work permit -помощь со страховкой (мы сделаем дешевле)не на фирму ! -кредит на машину ,машина в кредит(не только Хонда и т.п)без оф дохода /ответ в этот же день -помощь в открытие фирмы (делаем под ключ) -подача на PR Все услуги делаем быстро при личной встрече и без всяких предоплат (не каких лип документов ) Go to me 😋