UA to Canada CUAET
-
Визу то получите, но поехать сможете только как туристы после 31го. Тут как вариант взрослому одному за ворк пермитом съездить, чтоб второй мог податься как супруг (это можно и после 31го).
-
В ПОИСКАХ СОТРУДНИКОВ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ Сфера прибыльная 💵 Возраст от 18+ Доход от $200 в день 1-2 часа времени в день Пиши в ЛС
-
Только изучать иммиграционные программы и на общих основаниях пытаться.
-
Может, но ему придется подаваться на spousal ворк пермит онлайн и платить сбор. Но лучше, чем ничего
-
Нет.
-
Це просто топ питання останніх днів
-
Друзі дуже потрібна допомога консультаційна! Дружина і чоловік мають візу worker дитина 17 років visitor, при заповненні анкети на отримання 3000дол ставили що всі хочуть працювати разом з дитиною. Прилетіли в Канаду, пройшло 2 дні, ми не можем заповнити анкету вибиває error . Хто знає в чому причина
-
Всім привіт Допоможіть вирішити проблему Прилетіли 2 дні назад Вчора хотіли оформити допомогу,і вчора і сьогодні така ж сама проблема
-
Спасибо! Это же сколько времени прошло после одобрения approved и высылки документов на sjtd в августе до eligibility! Видимо, мое дело где-то у них затерялось. Или что-то другое случилось.
-
Eligibility на визу) вот всю вашу инфу проверили и решили что все ок
-
Приветствую! Опять я со своими вопросами по теме sjtd. Итак, визу CUAET мне одобрили 21 июня 2023. В июле подал на sjtd. Одобрили. Отправил документы на оформление. Получил на электронную почту трекинг номер. Но потом тишина с августа 2023. Недавно начал беспокоиться и писать в VAC и IRCC. Ответили вчера, что проведут расследование о том, что с моим делом. Сегодня пришло сообщение об обновлении статуса: от просьбы выслать паспорт на your eligibility has been reviewed. О каком eligibility has been reviewed идёт речь? Спасибо!