UA to Canada CUAET
-
Ну и поиск по чату - тоже полезная штука
-
точно не в группу под названием “UA to Canada CUAET” 🤗🤣
-
Я слышал, что получать SIN нужно только в той провинции, где я планирую остаться и работать. НО я пока не понимаю в какой провинции я хочу остаться и буду оставаться. Где тогда мне лучше получать этот SIN?
-
Канала вам выдала канадскую визу.
-
Добрый день. Подскажите кто летел с пересадкой во франкфурте единым билетом. На месте нужно проходить паспортный контроль по прилёту?
-
Если вы летите из страны ЕС с пересадкой во франфурте , то вы проходите паспортный контроль во франкфурте. Так как вы по сути покидаете ЕС , пересекаете границу . А первый рейс это внутренний перелет . Если вы первый рейс совершаете из страны вне Шенгена , то паспортный контроль проходите при посадке на первый рейс
-
У меня походу второй вариант. Спасибо. Меня просто смутило, что нас высадили в гейте, где в соседнем гейте идёт посадка на рейс air canada, а паспортный контроль вообще в стороне.
-
І що вона робила? Добрий вечір
-
А можно ли получить новую визу детям, находясь в Канаде? Из За сроков действия детских паспортов визы и визитор рекордс у них короткие… у родителей на 1,5 года дольше. Находясь в Канаде хотим им продлили визитор рекорды и получить новые визы, чтобы можно было выезжать и заезжать снова…
-
Здравствуйте.Я хочу полететь в гости к детям.Но я хочу полететь летом.Мне же не обязательно до 31 марта?Кто ответит благодарю заранее
-
Спасибо большое.