UA to Canada CUAET
-
Доброго дня! Чи може хтось дати рекомендацію на хостели чи прямі контакти хозяїв житла в Торонто? Від 11.03 треба 😊 Буду вдячна за допомогу 🙏
-
Нужно ли переводить на англ разрешение на выезд от отца? Оно сделано в Молдавии на русском языке.
-
Нужно.
-
Доброго дня. Чи потрібно для вʼїзду в Канаду в перше, роздруковувати щось додатково зі свого особистого кабінету IRRC? Чи тільки мати паспорт з візою CUAET достатньо ?
-
1500 за одного?! Это просто зверски дорого. Что за тариф такой?)) Я лотом летел точно так же за 400 примерно (за один в одну сторону) и то не самый дешёвый тариф (с багажем и возможностью возврата). И к питанию претензий не было. Конечно, не ресторан, но в основном вполне нормально (кроме гарнира к основному блюду - это почти всегда на выброс сразу). А по количеству нормально тоже. Ни я, ни жена полностью не съедали - наедались % с 70 от того что было. Утром бутерброда вообще одного на двоих хватает ибо он огромный 😂
-
А коли ви купували по такій ціні ? Зараз дешевше 59 000 грн немає білетів в лот
-
Дякую
-
Ви не підкажете чи потрібно щось роздруковувати додатково до вʼїзду чи тільки мати паспорт та візу ?
-
Вы из Терминала 3 летите? Аэропорт большой, да, но во всяком случае в 3 всё понятно и он не показался мне большим. Мы прибыли за 3 часа до вылета, в спокойном темпе всё сделали. 2 часа, наверное, придется передвигаться быстро и не зевать) Насчет багажа. Вы уже купили именно ЕйрКанаду? Потому что у АирТрансат любое количество багажа бесплатно для украинцев.
-
Чекинюсь через приложение. Билеты брали эконом. Предлагает одну сумку в багаж бесплатно, дальше платно (за вторую и третью) Нас летит 3 человека естественно у всех отдельный билет