UA to Canada CUAET
-
вп дают сразу в аэропорту там же можно сделать банк счет (только если банк будет работать, если нет то в банке в городе в будний день) и купить сим карту страховка не нужна если вы собираетесь улетать на медкомиссию можно записаться заранее и занимает это неск часов думаю если все спланировать - то хоть за неск дней) в размеренном темпе недели достаточно)
-
Ще одне питання про квитки, можливо, хтось підкаже. Пробую бронювати через букінг, можу вибрати місця в літаку на рейсі до Торонто, але нема можливості вибрати місця на зворотніх рейсах. Так як я з дітьми для мене досить критично сидіти десь поруч. Чи є якась можливість "докупити" конкретну посадку після бронювання? Чи за 24 год до вильоту лише ці місця відкриваються?
-
В этом чате принято рекомендовать покупать билеты на сайте самой авиакомпании перевозчика. Меньше риска. Я например покупал на АирКанада, правда непосредственным перевозчиком являлась Люфтханса. Что лишило меня доступа в интернет в полёте. Места выбрать даёт после покупки билетов при чекине онлайн
-
Можна, при умові отримання вп до 31.03, все інше є час до червня
-
Всім привіт. Потрібна допомога. Моя донька та моя тітка летять з Канади в Україну. Я залишаюся в Канаді. Яке потрібне доручення від мене для тітки. Дякую