UA to Canada CUAET
-
вам здесь уже несколько раз сказали, что делать. и вы опять пришли с тем же вопросом. делаю вывод, что все рекомендации и опции вам не нравятся и вы ищите что-то другое. ну или просто проигнорировали советы лететь в кишенев или оформлять транзитную визу во францию через vfs global
-
у вас есть страховка, если вы ее оформляли. сама она из ниоткуда не возьмется. такси дешевле, чем скорая. температуру сбивают ибупрофен+парацетамол. в госпитале вы с этой темпетарурой присидите 6+ часов в очереди, пока будут брать политравмы, инсульты и инфаркты. а далее вам порекомендуют те же жаропонижающие и отправять домой.
-
Я подавал, звонил, звонил несколько раз и на разных операторов - сразу не сказали. Все повторили одну и ту же информацию - номер вам будет присвоен, когда регистрация карты пройдет в системе, перезвоните дней через 10 в такую-то дату.
-
Именно в БК его скажут сразу, если им позвонить после подачи
-
Не могу сказать за все провинции, но в БК health number сразу не скажут. Номер они могут сказать только недели через две +-, когда эти карты зарегистрируются в системе или что-то вроде этого
-
В закрепе есть таблица по всем провинциям
-
Понял, спасибо. Можете также подсказать, при заполнении формы IMM5669 в разделе Address не дает ввести нормально адрес и дату. Хотел заполнить адреса за последние 10 лет по нарастающей. Это technical problem или я что-то не так делаю? Учитывая то, что у остальных членов семьи такой проблемы нет, только у principal applicant.
-
К сожалению, тут не могу подсказать. Благо, не было такой необходимости
-
Виліт лише з Торонто. І немає прямого рейсу до Кишиньова. Лише до Стамбулу. І з Стамбулу до Кишеньову. Але на найближчі дати ціна 10.000$. Окей. Гроші знайдемо. Але чи можливо летіти з Калгарі до Торонто?
-
Температура может держаться до 3 дней, если других симптомов особо нет, то пытайтесь сбивать поочередно нурофен/ибупрофен, соблюдайте время через которое можно давать их. На третий день к врачу.( Такие указание у нас от нашего педиатра с Украины). Не переживайте. Можно еще обтирать прохладной водой( только без уксуса). Возможно температура из-за перелета
-
Ми не маємо право летіти через ЄС. Просто не приймає авіакомпанія документи. Пише про відмову і все
-
Вас летит 10 человек? :) Очень беглый гуглинг показывает билеты на послезавтра через Варшаву за 700 евро за одного. За 10000 можно всю семью в бизнес-классе прокатить со всеми удобствами и еще останется.