UA to Canada CUAET
-
Скажіть будь ласка, якщо я хочу просто активувати візу до 31.03. і поки не залишиться в Канаді, я можу просто прилетіти, отримати ворк перміт, пройти мед.огляд там чи іншій країні до прильоту і все? SIN мені не потрібен поки що у такому разі? Доречі візу чекала рівно 1 рік!
-
прочитайте закрепленное сообщение так узнаете и можно ли, и где именно можно
-
Вітаю всіх 🙂 Я сертифікований онлайн тренер та дієтолог з індивідуальним підходом, який допоможе: Прибрати зайві кілограми або набрати м'язову масу Накачати великі руки 💪 або сідниці 🍑 Проводжу БЕЗКОШТОВНІ консультації та перше тренування в ПОДАРУНОК 🎁
-
цікаво... а чого не вказати навпаки відрпзк 3 роки - на строк дії потенційного ВП? а за необхідності пояснювати вже наявність зворотніх квитків потребою повирішувати нагальні питання? враховуючи намір шукати роботу і працювати в Канаді, такі пояснення мають більш адекватно сприйматися, хіба ні?
-
Вітаю всіх! Підкажіть будь-ласка, хто знає банк в Канаді, в якому можна закрити рахунок не приходячи особисто у відділення, а по телефону чи онлайн?
-
Дякую!
-
Даже если из аэропорта не выходить и пересадка 5 часов?
-
Заявку на зняття обмежень WP після медогляду можна подавати за межами Канади?
-
Снова здравствуйте) Снова уточняющие вопросы, прошу не бить сильно за них Правильно ли понимаю: 1) ворк пермит получаешь в первом аэропорту прилета 2) если ворк пермит выдали по старому паспорту, то можно до 31.03 податься онлайн на его продление, чтобы сделать его на 3 года 3) после получения вп, и для подачи на продление, нужно в течение 90 дней пройти медосмотр 4) подаваться на продление можно только тогда, когда данные о пройденном медосмотре подгрузятся к ним в базу 5) на продление подаешься только онлайн, соответственно, можно и вне Канады это сделать 6) в случае продления, вп приходит на адрес который укажешь, поэтому в случае, если сам не успеваешь вернуться к моменту его готовности - можно указать адрес друга / родственника и потом его забрать у него 7) помимо вп нужно оформить sin, открыть счет в банке, опционально - симку 8) все эти 3 «штуки» можно как в аэропорту получить, так и в соответствующих организациях самостоятельно, предварительно записавшись 9) если все верно, получается, можно даже на пару дней прилететь, сделать документы, хотя бы вп, улететь, пройти тот же медосмотр в другой стране, если эта страна есть в соответствующем «списке», и на продление тоже податься онлайн; после чего через несколько месяцев вернуться, уже имея все документы на руках 10) поскольку получаешь вп = получаешь статус, есть 90 дней, в течение которых можешь подтвердить свой стаж вождения получая канадские права; в противном случае, то есть если позже чем в течение 90 дней, идешь сдавать на права — начинаешь с нуля, с получения g1 (но здесь некоторые моменты зависят от провинции где будешь получать) Все верно или где-то ошибся?
-
Хтось знає як поставити підпис в imm5710?
-
Letter of introduction