UA to Canada CUAET
-
В нашей провинции на одну из провинциальных программ. Информация от иммиграционного консультанта.
-
в этом письме сказано, что при выезде перестает действовать implied status, если старый пермит на тот момент кончился - заявка тут ни при чем
-
к слову - а где нужно свидетельство о рождении при подаче на ПР, кроме семейного спонсорства?
-
Для подачи на PR.
-
Мне иммиграционный консультант сказала, что нужны свидетельства о рождении всех.
-
перечитал весь гайд по NSNP - есть только birth certificates for dependent children. я взрослых имел в виду
-
Сформулирую не так) заканчивается ворк пермит на днях, он получен при въезде, на руках, осталось дней действия мало. (Был дан по сроку паспорта на 1.5 года). Медкомиссию прошёл когда был в Канаде, но WP не обновлял. Сам я за пределами Канады сейчас, в ближайшие месяцы не смогу приехать. Паспорт есть новый с большим запасом срока действия. ➡️ Вопрос: Могу ли я подать на продление WP онлайн а получить его где-то в консульстве другой страны или по прилёту? Тот же вопрос по визитор визе, они заканчивается вместе с вп на днях, т.к. был старый паспорт и дали и визу и вп на 1.5 года. Какой алгоритм действий, буду благодарен за совет ✌️
-
подать заявку на продление WP можно только находясь внутри Канады и получить его можно только внутри Канады. Единственный возможный алгоритм действий описан в закрепленном сообщении
-
почему вы так уверены, что не успеете сделать ПР до июля 2025? вам нужно только успеть подать на него заявку, не получить