UA to Canada CUAET
-
Всім привіт! Тільки сьогодні отримали візу для немовля! Ряд питань. Хто летів з Німеччини до Торонто? Як перенесли переліт з дитиною 7 місяців? Як з каляскою? Як з місцем в літаку? Де купували квитки? Де дешевше? Яка авіакомпанія краща? Поблизу країни ( нідерланди, бельгія, франція) з якої краще робити виліт? В яких аеропортах дають безкоштовно готель якщо мала дитина та в дорослого інвалідніть ?Буду дуже вдячний за відповідь!
-
Выпустят.
-
Подаваться он-лайн на ворк пермит и ждать.
-
Можно.
-
Отличные новости - мы принимаем на удаленную работу в TESTNET! Первый доход уже после 30 минут Бесплатное обучение! Добро пожаловать в нашу команду! Доход от 1000$ / 100к руб в Неделю! Все абсолютно прозрачно !!😋 Пишите мне + Предложение работает до 17.03.2024 После чего набор будет закрыт!! Жду тебя!🥰
-
Дякую!!
-
мошенник☝️
-
Доброе утро,подскажите пожалуйста,какое название медосмотра нужно говорить в клинике(тот что после получения Wp 90 дней пройти надо)
-
Добрый день! Как обстановка сейчас в Монреале? Заселяют в отели до 31 марта или на 14 дней? Прилетаю с ребенком 25 марта, билеты обратно 2.04
-
Любой ближайший Service Canada или податься онлайн. Онлайн - официальные сроки 10 рабочих дней. Присылают по почте. Удобно. Я заказывала онлайн недавно SIN для подростка.